台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

苹果越来越“反人类”,怎么破?

皱巴巴胡萝卜汁 三级台风 发表于 2016-3-7 18:36:43 | 显示全部楼层 |阅读
从前,有一天…
小编和室友用iphone听歌,室友说哎呦这首歌不错哦传我吧
于是——小编打开了播放器,室友打开了录…音…机
录……
音……
机……
说起苹果产品的反人类设计,何止是蓝牙不能传文件这一条呢?
从不能更难用的iTunes到“消失”的32G,空间永远不够用且格式各种不支持…
小编忍不住要为默默忍受的果粉们点108个赞!
然而正是这些令人抓狂的使用体验
催生了全新的破解神器——
台电魔闪iPhone手机U
(MFi官方认证)
京东独家首发【限量1000件】半价抢!
64GB--MFi认证的--iPhone手机U盘--199元...

没错!机智如你已经发现它是玫瑰金哒!
还没有结束
晒单还返10元~
台电魔闪iPhone手机U盘
相配的不只是外表~

MFi认证号:MFi 223785-0020
专为iOS设计

这些弹窗你一定不陌生↓↓↓

台电iPhone手机U盘,帮你逐一破解这些“反人类”的奇葩设计
【第一招:解决内存不足】

【第二招:跟难用的iTunes说再见】

【第三招:iPhone只能播放MP4?并不是】
文件格式大解放
而且看高清电影再也无需担心流量了
随取随用,轻轻一插,欢乐由此开始~

【第四招:让你的隐私“呼之即来,挥之即去”】
自从出了“***”再也不敢放心自拍了?
手机设了密码十分不便,又担心被人翻到隐私?
强大的MagicDisk隐私保护功能
隐藏还是加密都随你喜欢

【第五招:一盘三用】
iPhone U盘+iPad U盘+电脑U盘
手机U盘在电脑上再也不是花拳绣腿
台电魔闪iPhone手机U盘配备了更出色的第四代USB3.0接口
传输速度可达2.0接口的两倍,读取直杀90MB/s

有品位,才挑剔
与iPhone6s相同的玫瑰金色与表面工艺
使它看上去比标配更像标配

想了解台电iPhone手机U盘的更多功能?

准备好了吗?
下一秒,倾心~
台电魔闪iPhone手机U盘,京东199元半价预售中~
只限1000件哦~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
sheriff 一级台风 发表于 2016-3-11 20:42:33 | 显示全部楼层
下载magicdisk的二维码没了,那里可以找到
蛮牛士 台风版主 发表于 2016-3-15 13:11:06 | 显示全部楼层
然后一个电话过来了,重新录吧
 楼主| 皱巴巴胡萝卜汁 三级台风 发表于 2016-3-25 16:57:24 | 显示全部楼层
sheriff 发表于 2016-3-11 20:42
下载magicdisk的二维码没了,那里可以找到

Hi~ http://www.teclast.com/zt/u/moshan/在这个页面点击“详细参数”就可以找到啦~
chuzhiq 一级台风 发表于 2016-3-27 22:42:15 | 显示全部楼层
现在用不了了,用手机访问u盘就报“协议字不匹配”
jqqmac 一级台风 发表于 2016-4-4 12:15:23 | 显示全部楼层
魔闪系列iPhone U盘协议字不匹配”怎么解决 是硬件问题我就去换货?软件问题能自己解决吗?
蛮牛士 台风版主 发表于 2016-4-11 16:34:44 | 显示全部楼层
赞一个
CHENHUAJIAN 一级台风 发表于 2016-11-30 18:21:46 | 显示全部楼层
前几天刚入手的一个,今天就用不了,手机用不了,无法识别,各位,入手需谨慎啊!!!!