台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[评测教程] 【网友评测】感受双系统平板带来的乐趣 台电TbooK 11体验

台电管理员 管理员 发表于 2016-3-23 18:24:43 | 显示全部楼层 |阅读

曾经的平板电脑市场一直被IOS独占,不过现在并不是这样了,随着科技的发达,任何不可能都会做到可能,你是否曾经想过平板能够运行上Windows操作系统?又或者有没有想过如果一款平板能够运行安卓和Windows双系统那该多有趣?而今天我就要给大家带来一款由台电科技设计的Win10 + 安卓 二合一系统的国产平板电脑 - TBooK 11的体验评测,看看这款合一系统的国产平板电脑,能够给我们带来怎样不同的体验!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
国产windows 一级台风 发表于 2016-4-22 20:03:49 | 显示全部楼层
dragonwork 一级台风 发表于 2016-6-2 16:34:57 | 显示全部楼层
曾经的平板电脑市场一直被IOS独占,不过现在并不是这样了,随着科技的发达,任何不可能都会做到可能,你是否曾经想过平板能够运行上Windows操作系统?又或者有没有想过如果一款平板能够运行安卓和Windows双系统那该多有趣?而今天我就要给大家带来一款由台电科技设计的Win10 + 安卓 二合一系统的国产平板电脑 - TBooK 11的体验评测,看看这款合一系统的国产平板电脑,能够给我们带来怎样不同的体验!

benileu 一级台风 发表于 2016-5-21 17:11:35 | 显示全部楼层
sh779 台风版主 发表于 2016-3-24 07:49:21 | 显示全部楼层
很客观的评测,也比较全面的展示了Tbook的细节。
s9040401 一级台风 发表于 2016-3-24 14:24:10 | 显示全部楼层

bbyyxx 二级台风 发表于 2016-3-24 14:55:14 来自手机 | 显示全部楼层
kankan
yuankui25g 一级台风 发表于 2016-3-24 16:43:04 | 显示全部楼层
看下
PCtablet 二级台风 发表于 2016-3-24 17:11:42 | 显示全部楼层
thanks your sharing
梦瑶玲儿 一级台风 发表于 2016-3-24 17:45:07 来自手机 | 显示全部楼层
台电有你更精彩
conanzbh 二级台风 发表于 2016-3-24 18:35:53 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊
超级大蘑菇 一级台风 发表于 2016-3-24 18:51:12 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
一江春水9099 一级台风 发表于 2016-3-24 18:56:28 来自手机 | 显示全部楼层
看一下怎么样
ZRZn 一级台风 发表于 2016-3-24 19:08:11 | 显示全部楼层
看起来不错的样子啊哈哈哈哈哈哈
az5222 一级台风 发表于 2016-3-24 20:19:22 来自手机 | 显示全部楼层
看看好不好
zhx16pro 一级台风 发表于 2016-3-24 21:01:57 | 显示全部楼层
回复看看啊
双系统哪个好 二级台风 发表于 2016-3-24 21:13:19 | 显示全部楼层
看下怎么回事。
lz1234lz 一级台风 发表于 2016-3-24 21:19:09 来自手机 | 显示全部楼层
那你呢