台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[玩机心得] RemixOS2.0 X98PLUS机型体验版

黑洞之心 台风骑士 发表于 2016-4-22 10:17:39 | 显示全部楼层 |阅读

此体验版适用于以下机器:
1、刷了X98 PLUS(A5C6/A5C7)双系统BIOS的机器
2、X98 PLUS(A5C8)
3、X98 PLUS(A6C7)摄像头会无法使用

注:
1、安装系统以免数据丢失,请预先把重要数据进行备份
2、安装过程大约需时5分钟,安装前务必保证机器电量充足,建议预先给机器充满电,再进行操作

操作步骤:
一、安装刷机工具(文章最下方有链接)
1) 首先安装 iSocUSB-Driver-Setup-1.2.0.exe 文件;
2) 再安装 IntelAndroidDrvSetup1.5.0.exe 文件;
3) 最后安装 PhoneFlashTool_5.3.4.0_win32.exe 文件;
特别注意事项:a、必须按以上顺序安装升级工具 b、安装以上程序时请保持默认安装设置和路径 c、以上三个程序按顺序安装成功后,在电脑桌面上会有升级工具快捷图标请务必按以上步骤操作,否则将导致升级不成功
二、下载固件文章最下方有链接
三、刷机分两种方式
1、update 模式升级 Android 系统,不会擦除 Windows 系统注意,此升级方式不会清除 Android 系统的设置和文件,类似 OTA 升级,部分更新会没有生效,所以刷完系统后,需要做一次恢复出厂设置
1)、运行“ Phone Flash Tool” , 然后点击“ Browser”按钮,在弹出的文件选择窗口中,找到解压出来的固件程序目录,选择烧录文件“ flash.json”后打开
2)、选择好“ flash.json”文件后,将“ Configuration”选项更改为“ update”

3)、平板进入 Android 系统,打开“ 设置” APK,把“ 开发者选项” 打开,找到并打开“ USB 调试” 选项。

4)、平板插入 USB 线与计算机连接,计算机检测到设备驱动后,升级工具中会出现“ Start to Flash 按钮”,
表示平板与电脑相连成功。点击“ Start to Flash 按钮”即可

5)、整个升级过程需要的时间较长,请耐心等待,切勿不可在升级过程中进行其它不必要的操作。
6)、
等待烧录进度条显示 100%即升级成功,平板电脑会自动重启。

2、recover 模式升级 Android 系统 (注意,此方式会清除所有数据,即 Windows 和 Android 都会被擦除)
1)、运行“ Phone Flash Tool” , 然后点击“ Browser”按钮,在弹出的文件选择窗口中,找到解压出来的固件
程序目录,选择烧录文件“ flash.json”后打开。

2)、选择好“ flash.json”文件后,将“ Configuration” 选项更改为“ recover” ,如下图。

3)、平板电脑开机进入 Android 系统,从 Android 系统关机,关机后同时按下“电源键+音量加+音量减”(或
者电源键+音量减) ,直到出现“ DNX FASTBOOT MODE…”字样后才松开按键,如下图。

4)、平板插入 USB 线与计算机连接,计算机检测到设备驱动后,升级工具中会出现“ Start to Flash 按钮”,表明平板与电脑相连成功
5)、整个升级过程需要的时间较长,请耐心等待,切勿不可在升级过程中进行其它不必要的操作。
6)、等待烧录进度条显示 100%即升级成功,平板电脑会自动重启。

升级完毕后自动重启时间较长,请大家耐心等待。如使用update 模式升级出现问题,建议使用recover 模式进行升级。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

很给力。就是摄像头不行!我的是A6C9  发表于 7 小时前
软件兼容性太差  发表于 2017-2-18 13:48
不好用,浏览器不兼容,好多不兼容  发表于 2016-7-5 16:26
刷后用了一段时间;比官方好用;但是有几点问题:1锁屏后再打开没声音(重启就好了)2:任务栏不隐藏时会遮盖住一点应用下部;  发表于 2016-7-3 20:27
希望能出X98Pro的版本  发表于 2016-6-13 11:09
目前存在的体验缺陷. 1.浏览器只能是X86的,目前还么有用习惯。 2.球球大作战存在按钮和触屏不能对应的问题。  发表于 2016-5-4 21:09
想问,win10单系统的怎么刷?????  发表于 2016-5-2 13:39
想问,win10单系统的怎么刷?????  发表于 2016-5-1 10:50

评分

马明铤 + 2 赞一个!
守望诺言3 + 2 很给力!
vijay520 + 2 想问,win10单系统的怎么刷?????
a1036862671 + 1 什么时候支持X80 PRO。这系统好期待啊
巧克力酱 + 1 为什么没有X98PRO
hwqunt + 5 很给力!
youlele + 1 很给力! A6C9摄像头不行呢,把摄像头搞出来.
蛮牛士 + 5 速度搞起
jhw609253895 + 2 赞一个!
刷机群87769333 + 5 赞一个!

qiqi5211 禁止发言 发表于 2016-11-29 16:38:50 | 显示全部楼层
白痴也善良1 一级台风 发表于 2016-10-15 23:00:16 | 显示全部楼层
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
非常感谢楼主提供!
Daleyjh 二级台风 发表于 2016-4-26 21:15:31 | 显示全部楼层
已经刷好,来评价一下系统
1. 第一种方法几乎都是失败,所以不要尝试了,直接上第二种方法吧。
2. 第二种方法会同时清楚安卓和windows,所以刷机请备份好数据,另外刷这个的时候可以用论坛里的分磁盘工具按照一定的大小去替换Remix下面的分盘文件,然后刷安卓,刷win
3. 刷好Remix以后,整体体验来讲,流畅性好了许多,但是打开应用多的时候即使内存还剩余很多,还是会突然卡死,有时候等一会儿就好了,有时候直接就卡的重启了,不过还是比官方系统好用,官方的系统贴了钢化膜以后触屏的时候会出现滚动屏幕会识别为点击的情况,刷了Remix试了以后触摸好用多了。另外win下面默认的200%放大也会出现触摸变点击的情况,把放大比例改成150%以后识别的好多了。
以上是x98Plus的两个系统的感受,感兴趣的可以刷一下。
mmmmmkjikolik 一级台风 发表于 2016-4-22 10:22:09 | 显示全部楼层
能正常用了吗
1521365894 一级台风 发表于 2016-4-22 10:23:44 | 显示全部楼层
是否打算打算是打算的撒大大是大大
491046735 一级台风 发表于 2016-4-22 10:58:40 | 显示全部楼层
一杯w清茶 一级台风 发表于 2016-4-22 11:01:46 | 显示全部楼层
不知道可以步
hyeryhe 一级台风 发表于 2016-4-22 11:01:53 | 显示全部楼层
火火火火火火火火火火火火火火火火火
sh779 台风版主 发表于 2016-4-22 11:03:29 | 显示全部楼层
赞一个,期待已久
Ken99mo 二级台风 发表于 2016-4-22 11:04:16 来自手机 | 显示全部楼层
學習學習
huanlingge 一级台风 发表于 2016-4-22 11:07:08 | 显示全部楼层

雷雨天天天 一级台风 发表于 2016-4-22 11:12:32 来自手机 | 显示全部楼层
yes
815426289 一级台风 发表于 2016-4-22 11:12:59 | 显示全部楼层
好好好
ic742282068 一级台风 发表于 2016-4-22 11:18:23 | 显示全部楼层
反反复复
xljxjx 一级台风 发表于 2016-4-22 11:20:21 | 显示全部楼层

bvictim 一级台风 发表于 2016-4-22 11:21:51 | 显示全部楼层
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
xljxjx 一级台风 发表于 2016-4-22 11:22:08 | 显示全部楼层
下来试试看,希望有惊喜