台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电平板常见问题解决方法win8.1平板忘记开机密码解决方法win8平板系统激活和office激活方法双系统机型进入系统选择界面操作说明

[原创内容] 16.04.21 【许先生】X80H 乐蛙OS,时隔一年的更新~

许华强 台风版主 发表于 2016-4-22 13:23:40 | 显示全部楼层 |阅读

5月15日更新:
http://bbs.teclast.com/thread-579080-1-1.html

LewaOS6_X80h_160421Beta

X80H 乐蛙OS 时隔一年的更新~

本次更新重点优化了系统的兼容和稳定性,
并对刷机脚本和框架进行了更新和稳定性的优化,此次开放分区功能。
需要对Android分区进行调整的童鞋在本次版本中可直接使用脚本进行操作和分配。
老规矩,如有任何问题,请直接反馈到我的微博。
或到Azure社区获取技术支持。

@许许许华强   
我的微博 weibo.com/xhq2014

更新说明:

本期更新为稳定版本,对系统的整体性能进行了全面的优化。
更新了OS6.1框架。
自带商店源更新为豌豆荚源,更适合X86的兼容性,应用一应俱全。
PS:有机油反馈微信在以往的版本中无法使用,实测在该版本应用商店中下载的微信正常使用。
去除了自带的游戏中心,不解释。
更新了新的电源管理机制,省电丝滑。
PS:有机油反馈在以往的版本中出现电量不准确的问题,可我在测试中一直没有问题,建议出现了此类问题的童鞋在刷机前先充满电。
如果已经刷过了,那么可以尝试充满电后,长按电源键,选择重启,进入REC执行双清操作,并清空电量缓存。可以直接从系统的电源菜单进入REC,这也是乐蛙的一个小技巧~其他ROM请ROOT后,下载一键重启,即可进入REC。
更多更新内容,请自行体验~

问题说明:

关于X80HD
PS:X80HD也可以使用的!请下载适用于X80HD的Boot.img,置入目录即可。
这里提供一下X80HD的BOOT文件!pan.baidu.com/s/1gfm96H9
关于ROOT
PS:有机油对ROOT的问题存在疑惑,关于这个问题请自行在论坛中寻找解决方法,ROOT的乐蛙版本将在稍后奉上。(等我有时间吧...)
关于分区
PS:以往的版本因为脚本的稳定性,分区操作被我禁用了。此次的版本重新开放分区功能,可直接在脚本中选择2、3进行分区操作。例如单系统Android可以选择3,对Android的容量管理请选择2(也就是自定义Android用户分区的大小)。
关于刷机
PS:这个问题比较无语...详情看这个帖子!http://bbs.teclast.com/thread-397398-1-1.html
我已经在ROM中集成了一键刷机的脚本,无需再使用Flashtool!当然,如果你喜欢的话,我也不反对,在ROM包中已经集成了适用于Flashtool的分区文件。只是使用FlashTool,需要注意几点,首先是配置问题,详情看论坛的帖子,其次是供电的问题,建议使用台式机操作!以免笔记本供电不足,如果你只有笔记本的话,可以使用OTG供电!
更多,如有其他不懂的问题可以问我,或者在Azure社区中咨询。宗旨与蛮牛士版主的签名一致...放心,我的远程指导是不收取任何费用的!Azure社区也是如此,一个和谐友爱的社区...群号码暂不提供,可直接在QQ中搜索Azure社区。
最后,感谢大家的支持~

这里是下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刷机方法看我以前的帖子啦,在一键刷机的脚本中也有说明,顺便提供一下全新的Google工具包~
麻烦以前刷过的小伙伴们也更新一下框架包~
pan.baidu.com/s/1bNHoBW

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

我是天空 + 2 平板起死回生了,电量能显示到90以上。非常.
百度爱度娘 + 2 已经成功,UI比台电好
ksx168 + 2 就是关于平板电脑,系统内存显示为负的
Evfraz + 2
renqaz + 3 不错
yunkang888 + 1 系统很不错,可惜我无福,刷完触控位置偏移.
lpwn + 2
biubiu啦啦啦 + 2
jam600123 + 2 许大侠,我x80hdG2N4版,安装这个系统一次.
lanhu100 + 2 很流畅!显示很清晰!唯一就是电量显示不准.

楼主| 许华强 台风版主 发表于 2016-4-22 13:27:02 | 显示全部楼层
有问题请反馈至我微博~感谢支持!
 楼主| 许华强 台风版主 发表于 2016-4-22 16:33:27 | 显示全部楼层
ROOT工具包已同步发出!http://bbs.teclast.com/thread-566479-1-1.html
 楼主| 许华强 台风版主 发表于 2016-6-27 17:33:10 | 显示全部楼层
刷了单安卓的童鞋如果需要刷回Windows,可以参考此贴http://bbs.teclast.com/thread-624722-1-1.html
sq68 一级台风 发表于 2016-4-30 21:17:58 | 显示全部楼层
#在这里快速回复# LewaOS6_X80h_160421Beta X80H 乐蛙OS 时隔一年的更新~    本次更新重点优化了系统的兼容和稳定性, 并对刷机脚本和框架进行了更新和稳定性的优化,此次开放分区功能。 需要对Android分区进行调整的童鞋在本次版本中可直接使用脚本进行操作和分配。 老规矩,如有任何问题,请直接反馈到我的微博。 或到Azure社区获取技术支持。  @许许许华强    我的微博 weibo.com/xhq2014  更新说明:   本期更新为稳定版本,对系统的整体性能进行了全面的优化。 更新了OS6.1框架。 自带商店源更新为豌豆荚源,更适合X86的兼容性,应用一应俱全。 PS:有机油反馈微信在以往的版本中无法使用,实测在该版本应用商店中下载的微信正常使用。 去除了自带的游戏中心,不解释。 更新了新的电源管理机制,省电丝滑。 PS:有机油反馈在以往的版本中出现电量不准确的问题,可我在测试中一直没有问题,建议出现了此类问题的童鞋在刷机前先充满电。 如果已经刷过了,那么可以尝试充满电后,长按电源键,选择重启,进入REC执行双清操作,并清空电量缓存。可以直接从系统的电源菜单进入REC,这也是乐蛙的一个小技巧~其他ROM请ROOT后,下载一键重启,即可进入REC。 更多更新内容,请自行体验~  问题说明:  关于X80HD PS:X80HD也可以使用的!请下载适用于X80HD的Boot.img,置入目录即可。 这里提供一下X80HD的BOOT文件!pan.baidu.com/s/1gfm96H9 关于ROOT PS:有机油对ROOT的问题存在疑惑,关于这个问题请自行在论坛中寻找解决方法,ROOT的乐蛙版本将在稍后奉上。(等我有时间吧...) 关于分区 PS:以往的版本因为脚本的稳定性,分区操作被我禁用了。此次的版本重新开放分区功能,可直接在脚本中选择2、3进行分区操作。例如单系统Android可以选择3,对Android的容量管理请选择2(也就是自定义Android用户分区的大小)。 关于刷机 PS:这个问题比较无语...详情看这个帖子!http://bbs.teclast.com/thread-397398-1-1.html 我已经在ROM中集成了一键刷机的脚本,无需再使用Flashtool!当然,如果你喜欢的话,我也不反对,在ROM包中已经集成了适用于Flashtool的分区文件。只是使用FlashTool,需要注意几点,首先是配置问题,详情看论坛的帖子,其次是供电的问题,建议使用台式机操作!以免笔记本供电不足,如果你只有笔记本的话,可以使用OTG供电! 更多,如有其他不懂的问题可以问我,或者在Azure社区中咨询。宗旨与蛮牛士版主的签名一致...放心,我的远程指导是不收取任何费用的!Azure社区也是如此,一个和谐友爱的社区...群号码暂不提供,可直接在QQ中搜索Azure社区。 最后,感谢大家的支持~   这里是下载地址: sq68,如果您要查看本帖隐藏内容请回复    刷机方法看我以前的帖子啦,在一键刷机的脚本中也有说明,顺便提供一下全新的Google工具包~ 麻烦以前刷过
qw3025 一级台风 发表于 2016-5-5 01:17:53 | 显示全部楼层
本次更新重点优化了系统的兼容和稳定性,
并对刷机脚本和框架进行了更新和稳定性的优化,此次开放分区功能。
需要对Android分区进行调整的童鞋在本次版本中可直接使用脚本进行操作和分配。
老规矩,如有任何问题,请直接反馈到我的微博。
或到Azure社区获取技术支持。

@许许许华强   
我的微博 weibo.com/xhq2014

更新说明:

本期更新为稳定版本,对系统的整体性能进行了全面的优化。
更新了OS6.1框架。
自带商店源更新为豌豆荚源,更适合X86的兼容性,应用一应俱全。
PS:有机油反馈微信在以往的版本中无法使用,实测在该版本应用商店中下载的微信正常使用。
去除了自带的游戏中心,不解释。
更新了新的电源管理机制,省电丝滑。
PS:有机油反馈在以往的版本中出现电量不准确的问题,可我在测试中一直没有问题,建议出现了此类问题的童鞋在刷机前先充满电。
如果已经刷过了,那么可以尝试充满电后,长按电源键,选择重启,进入REC执行双清操作,并清空电量缓存。可以直接从系统的电源菜单进入REC,这也是乐蛙的一个小技巧~其他ROM请ROOT后,下载一键重启,即可进入REC。
更多更新内容,请自行体验~

问题说明:

关于X80HD
PS:X80HD也可以使用的!请下载适用于X80HD的Boot.img,置入目录即可。
这里提供一下X80HD的BOOT文件!pan.baidu.com/s/1gfm96H9
关于ROOT
PS:有机油对ROOT的问题存在疑惑,关于这个问题请自行在论坛中寻找解决方法,ROOT的乐蛙版本将在稍后奉上。(等我有时间吧...)
关于分区
PS:以往的版本因为脚本的稳定性,分区操作被我禁用了。此次的版本重新开放分区功能,可直接在脚本中选择2、3进行分区操作。例如单系统Android可以选择3,对Android的容量管理请选择2(也就是自定义Android用户分区的大小)。
关于刷机
PS:这个问题比较无语...详情看这个帖子!http://bbs.teclast.com/thread-397398-1-1.html
我已经在ROM中集成了一键刷机的脚本,无需再使用Flashtool!当然,如果你喜欢的话,我也不反对,在ROM包中已经集成了适用于Flashtool的分区文件。只是使用FlashTool,需要注意几点,首先是配置问题,详情看论坛的帖子,其次是供电的问题,建议使用台式机操作!以免笔记本供电不足,如果你只有笔记本的话,可以使用OTG供电!
更多,如有其他不懂的问题可以问我,或者在Azure社区中咨询。宗旨与蛮牛士版主的签名一致...放心,我的远程指导是不收取任何费用的!Azure社区也是如此,一个和谐友爱的社区...群号码暂不提供,可直接在QQ中搜索Azure社区。
最后,感谢大家的支持~

dganbing 一级台风 发表于 2016-10-27 18:55:06 来自手机 | 显示全部楼层
回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~回帖,回你妹的贴~~~
翱翔星空之下 一级台风 发表于 2016-4-22 13:28:52 | 显示全部楼层
看看怎么样
张林凡 一级台风 发表于 2016-4-22 13:30:07 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享!!!
qyf8304 一级台风 发表于 2016-4-22 14:41:22 | 显示全部楼层
谢谢LZ分享资源
yy77585210521 一级台风 发表于 2016-4-22 14:48:22 来自手机 | 显示全部楼层
alexue 二级台风 发表于 2016-4-22 15:16:01 | 显示全部楼层
很牛的华叔 二级台风 发表于 2016-4-22 15:59:31 | 显示全部楼层
不错啊!@!!!
xzcgh 一级台风 发表于 2016-4-22 16:15:20 | 显示全部楼层
感谢楼主的分型。等了很久。
wovobo 二级台风 发表于 2016-4-22 16:20:37 | 显示全部楼层
66666666,太赞了!期待root版,也期待大侠可以移植remix2.0
 楼主| 许华强 台风版主 发表于 2016-4-22 16:44:53 | 显示全部楼层
wovobo 发表于 2016-4-22 16:20
66666666,太赞了!期待root版,也期待大侠可以移植remix2.0

已经写出了ROOT工具包,如果需要ROOT的机油不妨试试~http://bbs.teclast.com/thread-566479-1-1.html
我爱李笑 二级台风 发表于 2016-4-22 16:45:32 | 显示全部楼层
赞一个,求移植REmix  x98plues   2.0
macx1980 一级台风 发表于 2016-4-22 16:53:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主,辛苦啦
jmdbly 一级台风 发表于 2016-4-22 16:54:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊