台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

X80PLUS-H5C6-BIOS另求H5C3-BIOS以及H5C5-304-BIOS

windypao 一级台风 发表于 2016-4-26 21:03:11 | 显示全部楼层 |阅读

提醒各位,UEFI的BIOS不能用AFU或者AWD来提取,每个厂家都有自己的内容,要用每个厂家的工具来提取或刷写,或者用主板自带工具来提取刷写

贴吧的那些用AFU提取的4M ROM真的不要乱刷,乱刷轻则丢失部分输入输出设备功能,重则ME锁死变砖!我手上就有1块这样的主板

该附件含有H5C6-BIOS以及专用刷写、提取工具,提取和刷写应改都是8M ROM不是4M

既然台电那么坑,死都不肯单独放出bios以及驱动(不像昂达那么厚道),就让只晓得做新,不晓得维护现有用户的垃圾产品经理去死好了

他已经死了,我们现在得自己动手,拯救彼此了

求该提取工具提取出来的H5C3-bios,因为REALTEK的无线2010年就已经死了,BROADCOM大获全胜,MTK后来居上,所以不对本机REALTEK方案无线和蓝牙抱有任何希望,有生之年能用上32位再用上昂达提供的MBI.SYS实现OTG+充电就足够了

工具和H5C6下载 据说H5C6不挑TF卡

我没有发URL的权利,只有附件

刷写肯定会丢KEY不过无所谓,家庭版的win10基本不能正常使用,用个专业版在组策略停用杀毒和更新,再装激活就可以了

刷之前一定要备份,且一定要备份到U盘或者FAT格式T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

wuxiaojun + 2 很给力!

ter97er 一级台风 发表于 2017-3-15 12:12:01 | 显示全部楼层
wodero 发表于 2016-7-8 15:31
自己备份的h5c3的bios
yunpan.cn/cBrGtrkARZbff 访问密码 98aa   记得自己在前边加http论坛不允许发链接

分我一份呗,我想把H5C5的刷成H5C3的,这样可以安装32位系统了吧

hp1605 一级台风 发表于 2016-4-26 21:48:21 | 显示全部楼层
专业啊,支持下!!!
看来H5C3的bios无望了,大多都是直接用教程的批处理升到H5C5了,都回不去了,没备份啊,坐等还没有升的了

准备升双系统BIOS的朋友们,升前记得先备份下原BIOS啊,不然想回头就难了

楼主| windypao 一级台风 发表于 2016-4-26 21:56:47 | 显示全部楼层
hp1605 发表于 2016-4-26 21:48
专业啊,支持下!!!
看来H5C3的bios无望了,大多都是直接用教程的批处理升到H5C5了,都回不去 ...

备份好麻烦发上来,给大家用用
linkaishizuo 一级台风 发表于 2016-5-18 16:43:45 | 显示全部楼层
我的也没有备份啊,后悔啊
will5w 一级台风 发表于 2016-5-18 21:17:42 | 显示全部楼层
我的正准备刷H5C5的bios
linkaishizuo 一级台风 发表于 2016-5-20 13:04:15 | 显示全部楼层
实在不行就买一台新的把BIOS备份下来,在退货
asve120 一级台风 发表于 2016-5-31 17:48:16 | 显示全部楼层
唉,看看看吧
joyX98 二级台风 发表于 2016-6-2 07:33:22 | 显示全部楼层
linkaishizuo 发表于 2016-5-20 13:04
实在不行就买一台新的把BIOS备份下来,在退货

这招绝!
但这样搞,会否两败俱伤?
a2191708 一级台风 发表于 2016-6-25 12:25:23 | 显示全部楼层
我有单系统的H5C3,但是bios版本就不知道了
linkaishizuo 一级台风 发表于 2016-6-27 20:27:25 | 显示全部楼层
a2191708 发表于 2016-6-25 12:25
我有单系统的H5C3,但是bios版本就不知道了

只要你备份出来就可以了,肯定是单系统的bios,是大家需要的
linkaishizuo 一级台风 发表于 2016-6-28 10:19:01 | 显示全部楼层
我有h5c3的bios了,恭喜我把
a2191708 一级台风 发表于 2016-7-3 06:04:34 | 显示全部楼层
BIOS已备份
wodero 一级台风 发表于 2016-7-8 15:31:49 | 显示全部楼层

自己备份的h5c3的bios
yunpan.cn/cBrGtrkARZbff 访问密码 98aa   记得自己在前边加http论坛不允许发链接
那板砖的风情 一级台风 发表于 2016-10-26 16:37:30 来自手机 | 显示全部楼层
我的还有,我不知道怎么备份