台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助咨询] 急!急!急! 台电tbook11 双系统 win10怎么切换安卓系统

gsctbs 一级台风 发表于 2016-5-25 15:20:52 | 显示全部楼层 |阅读
系统选择界面的小勾让我取消掉了,后来用安卓界面手贱切换到了win10,然后安卓就再也出现不了按照查到的方法  1、先按音量加,按下几秒后再按下开机键,开机     不行
                          2、同时按音量加和开机键, 开机       不行
                          3、桌面上没有switchNOW  系统自带软件和软件商店都没有switchnow   
即便恢复系统也恢复的是win10    安卓就这样跟我说再见了么 ,第一次接触台电,不要这样呀!!!

楼主| gsctbs 一级台风 发表于 2016-5-25 18:10:11 | 显示全部楼层
没有人搭理我。。。。
台电管理员 管理员 发表于 2016-5-26 09:36:25 | 显示全部楼层
zwz815 一级台风 发表于 2016-5-28 10:40:44 | 显示全部楼层
在win10界面打开C盘  台电teclast
zwz815 一级台风 发表于 2016-5-28 10:41:27 | 显示全部楼层
在win10界面打开C盘  台电(teclast)文件夹  运行  提示你进入安卓
zwz815 一级台风 发表于 2016-5-28 10:41:47 | 显示全部楼层
对话框点中间的那个
zwz815 一级台风 发表于 2016-5-28 10:43:12 | 显示全部楼层
你加我的QQ815040226  我的是E5A6
kg_09 一级台风 发表于 2016-7-17 19:37:52 | 显示全部楼层
今天也遇到了,SwitchNOW是系统里带的一个程序。打开“我的电脑“,windows(C),Program Files,TECLAST,就是switchnow。点开勾选Enable。就行了。
mvsqr2 一级台风 发表于 2016-7-17 19:59:30 | 显示全部楼层
开机后反复按音量+ 试试
我的tbook 10这样可以
androidup 一级台风 发表于 2016-8-6 16:41:39 | 显示全部楼层
kg_09 发表于 2016-7-17 19:37
今天也遇到了,SwitchNOW是系统里带的一个程序。打开“我的电脑“,windows(C),Program Files,TECLAST ...

我的C盘里干脆就没有Teclast文件夹
511161820 一级台风 发表于 2016-8-6 21:04:54 | 显示全部楼层
TBOOK16  有没有教程
bloodsail 一级台风 发表于 2016-9-5 14:23:55 | 显示全部楼层
支持一下,正好有需求。
slgcyt 一级台风 发表于 2016-12-8 20:20:29 | 显示全部楼层
switchnow
fagu0906 一级台风 发表于 2018-1-7 14:36:36 | 显示全部楼层
经过努力我也在W10系统C盘找到了一键切换安桌系统的软件,
snowxuxf 一级台风 发表于 2018-2-19 00:29:05 | 显示全部楼层
找不到:switchnow   都用上了搜索也搜不到