台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ROM&刷机] 台电平板全机型热切换程序。win系统中的热切换程序,安卓一般都有集成不需要

城市边缘 台风版主 发表于 2016-6-21 23:44:42 | 显示全部楼层 |阅读

基本适合台电所有支持热切换的机型的热切换程序。
热切换跟BIOS方案相对应。提供一些机型的热切换程序
热切换程序从最早至今。新老机型请看清机型下载。
其实热切换已经存在5个基本包括了台电的所有机型。
最早的机型例如x80H/HDX98AIR Ⅱ/Ⅲ/3G这些机型应该是这个
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8500/8700系列平板的机型包括X98PRO/X16PRO/POWER应该是这个

8300系列平板比较混乱有三个。基本都是新机型。
靠我模糊记忆给大家提供了。如果不对。全部下载慢慢试
X80plus/pro系列应该是

或者

X98PLUS系列应该是

再就是TBOOK系列
tbook10应该是insydeBIOS方案应该是这个

但是我有些疑问,这款BIOS切换应该是BIOS厂商提供跟昂达的BIOS一个方案。不支持触摸。切换程序为X86版本。但是我在定制昂达固件时候是两个版本一个x86还有一个x64版本。64位兼容X86版本应该是没什么影响。再就是这款BIOS安卓跟win、都是一个esp分区引导。双esp分区引导就会出现热切换错乱只能启动一个系统情况。提供的X86版本为平板内置的所以应该没问题。
TBOOK11/16应该是

这样算起来应该台电全部机型支持热切换的程序应该是5个
基本以上5个版本的热切换程序全部都在这了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
hm333777 二级台风 发表于 2016-12-4 22:51:53 | 显示全部楼层
非常感谢 ,  楼主有TBOOK10的bios文件 ??      我改bios设置一下成砖了 ,想用编程器刷下bios,但是没找到原版bios文件
安静低调0 一级台风 发表于 2016-11-1 21:07:34 | 显示全部楼层
你不回复,我失望,你还不回复,我很失望,你还是不回复,我有点害怕,你再次不回复,我担心,你再再次不回复,我就担心得无助.
158246259 一级台风 发表于 2016-9-18 15:43:29 | 显示全部楼层
这样算起来应该台电全部机型支持热切换的程序应该是5个
基本以上5个版本的热切换程序全部都在这了。
linhailong 三级台风 发表于 2016-6-22 01:43:09 | 显示全部楼层
谢谢分享
jhw609253895 二级台风 发表于 2016-6-22 07:48:33 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢神!
王永平 一级台风 发表于 2016-6-22 12:10:44 | 显示全部楼层
tbook16路过
ixxxw 一级台风 发表于 2016-6-23 21:33:01 | 显示全部楼层
感谢分享
疯狂的ALBERT 一级台风 发表于 2016-6-24 10:52:16 来自手机 | 显示全部楼层
好东西,感谢分享
kpt 一级台风 发表于 2016-6-24 22:52:25 | 显示全部楼层
下载一个看看
fangzc 二级台风 发表于 2016-6-24 23:28:43 来自手机 | 显示全部楼层
看看先
jingcr 一级台风 发表于 2016-6-25 08:48:18 | 显示全部楼层
.............................
sunwksir 一级台风 发表于 2016-6-25 18:26:34 来自手机 | 显示全部楼层
Ecdcdcdvv
jcg1299 一级台风 发表于 2016-6-26 12:05:55 | 显示全部楼层
RE: 台电平板全机型热切换程序。win系统中的热切换程序,安卓一般都有集成不需要 [[url=]修改[/url]]

taozhiyaoyao 一级台风 发表于 2016-6-27 08:24:15 | 显示全部楼层
啊呀,正想要呢,俺重装了win10企业版,那个软件就得重新自己安装
mybook 一级台风 发表于 2016-6-27 09:32:24 | 显示全部楼层

非常感谢
pengbo150 一级台风 发表于 2016-6-27 14:02:03 | 显示全部楼层
非常感谢
是多少 一级台风 发表于 2016-6-27 14:08:39 | 显示全部楼层
!!!!!!!