台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

『美化素材』T50 二号官方主题选配壁纸 第四辑(MM特别版) [ M31适用 ]

vilon 八级台风 发表于 2008-6-6 00:21:11 | 显示全部楼层 |阅读
注:下载不了的用户  请阅读美化区置顶公告

最近兄弟们齐心协力 把T50的壁纸做到了海洋般广阔的程度……………值得庆贺!:lol :handshake

有鉴于目前还没有真人MM的壁纸 我做了一些 不要嫌少

如果不追求质量 我大可以随便做出一百张 不止我 随便谁都可以 网上MM图片那么多

可真正符合要求的 确实很少啊!

构图不能复杂 色调必须调暗 况且还是超宽的竖屏

所以本来做了很多的 可大多数都淘汰了 剩下了这13张 和T50的主题还是比较般配的 至于个人喜好 我无权过问 我更无法做到每人都喜欢!

所以兄弟们将就下啦!!最好自己动手 丰衣足食!

点击下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
春入烧痕 一级台风 发表于 2014-9-21 11:20:17 | 显示全部楼层
最后一张嘛
 楼主| vilon 八级台风 发表于 2008-6-6 00:23:46 | 显示全部楼层
注:图片调的较暗 T50屏幕非常亮的缘故 !!:handshake
 楼主| vilon 八级台风 发表于 2008-6-6 00:24:49 | 显示全部楼层
这套比较和谐 最后一张嘛…………稍微有点不和谐:loveliness:
wyz6098 四级台风 发表于 2008-6-6 00:40:08 | 显示全部楼层
最后这个是有点................
wyz6098 四级台风 发表于 2008-6-6 00:42:42 | 显示全部楼层
可以做几个刘亦菲的图吗?
 楼主| vilon 八级台风 发表于 2008-6-6 00:45:45 | 显示全部楼层
原帖由 wyz6098 于 2008-6-6 00:42 发表
可以做几个刘亦菲的图吗?

哦 本来是要做的 可是考虑到每个人的喜好不同 所以今次的壁纸 大多数是谁也不认识的 免遭非议:lol :lol
回头再说 兄弟先凑合用着:handshake
gongteng0 八级台风 发表于 2008-6-6 00:48:05 | 显示全部楼层
:lol :lol :lol
 楼主| vilon 八级台风 发表于 2008-6-6 00:49:43 | 显示全部楼层
GG这么晚还不睡 感谢加入精华!:handshake