台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[玩机心得] H30手环问题反馈

nrslq 一级台风 发表于 2016-8-5 14:02:10 | 显示全部楼层 |阅读
拿到手环第一时间更新固件版本1.2.2,IOS 系统APP版本V4.8。用了两天谈一下感受:

1.蓝牙经常断开联接,还好可以自动重连。
2.睡眠数据与APP同步不准,手环显示睡眠6小时13分钟,APP显示睡眠4.26小时,不知道如何同步的数据
3.睡眠数据不能区分是否深度睡眠状态,与宣传不一致。
4.建议设备闹钟取消,直接推送手机闹钟震动提醒就可以了。
5.手环与手机双向查找功能无反应,与宣传不一致。

6.APP中心率曲线最大值根据数据自动设置,目前默认180最大,看到的曲线都是仅靠曲线图下面变化非常小。数据统计曲线照此类推。
7.建议增加用户自主选择系统推送通知消息,比如增加支持钉钉等办公软件消息推送。
8.增加手环勿扰模式时间设置, 由用户自主选择时间自动启动勿扰模式。
 楼主| nrslq 一级台风 发表于 2016-8-26 13:40:07 | 显示全部楼层
固件1.2.4 软件5.0.1 已经解决了睡眠数据同步异常的问题,修复了手环寻找手机功能。增加了勿扰模式的时间自由设置功能。期待钉钉消息推送可以尽快推出!
 楼主| nrslq 一级台风 发表于 2016-9-12 20:14:50 | 显示全部楼层
科技企业要即使关注论坛用户反馈的意见及时改进产品,才能获得用户。反馈消息也没人理,好歹也搞个升级计划吧?
 楼主| nrslq 一级台风 发表于 2016-11-8 20:16:29 | 显示全部楼层
两个月了固件终于又升级了一次,从1.2.9到1.3.0了,试试看有没有什么新变化!APP不知道问什么一直没更新!
 楼主| nrslq 一级台风 发表于 2016-8-22 22:04:52 | 显示全部楼层
22日H30固件可以升级了,测试一下寻找手机的功能已经可以使用了!
 楼主| nrslq 一级台风 发表于 2016-8-28 14:28:58 | 显示全部楼层
睡眠数据同步有时候还有问题
 楼主| nrslq 一级台风 发表于 2016-9-12 20:12:21 | 显示全部楼层
新的固件什么时候可以更新啊?什么时候可以支持所有APP消息推送啊?
 楼主| nrslq 一级台风 发表于 2016-9-12 20:12:58 | 显示全部楼层
最近出个台电血氧的APP貌似手环都连不上,这又什么用啊?
 楼主| nrslq 一级台风 发表于 2016-9-26 10:16:44 | 显示全部楼层
H30 固件1.2.9有自动重启的BUG
顺便问一下,台电运动血氧软件是干什么用的?