台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助咨询] 台电T10和T11微信QQ无法登录了

spaceliang 一级台风 发表于 2016-9-10 08:56:01 | 显示全部楼层 |阅读
从昨天下午(9月9日)开始台电手表T10和T11的微信QQ都无法登录了 微信提示“无法登录 [-106]” QQ在输入验证码时提示“该版本已不被支持” 我希望台电技术部门能给个公开答复 毕竟很多台电手表用户都是用来挂Q的 台电方面是否能提供给用户更新刷机包以解决问题?
台电管理员 管理员 发表于 2016-9-10 13:50:11 | 显示全部楼层
已经反馈给技术部同事,尽快给您答复
台不台 一级台风 发表于 2016-9-10 17:43:04 来自手机 | 显示全部楼层
台电管理员 发表于 2016-9-10 13:50

苹果版本的分动位置没有出吗?
 楼主| spaceliang 一级台风 发表于 2016-9-12 08:53:23 | 显示全部楼层

好的 谢谢
devilteam 一级台风 发表于 2016-9-18 21:30:57 | 显示全部楼层
T11, 它的IMEI号,在别的手机上的分动位置添加了,我忘了分动位置的号。现在在别的手机上再用另一个号登录分工位置,就不能添加了,这太倒板了,怎么用呀
 楼主| spaceliang 一级台风 发表于 2016-9-19 23:44:16 | 显示全部楼层

管理员你好 关于T11微信不能登录的问题 是否已反馈过了?现在有结论了吗?有什么方法解决?另外,我刚又试了QQ是能登录的 目前只有微信不能登录
 楼主| spaceliang 一级台风 发表于 2016-9-20 17:56:40 | 显示全部楼层
我试过了 微信还是不能登录 QQ有时能登录上 但是很快会被踢下线 再登录会显示“此版本不再支持”