台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创内容] TBOOK16S 中秋福利 Remix Beta

gogobody 台风版主 发表于 2016-9-15 09:39:17 | 显示全部楼层 |阅读

首先,祝大家节日快乐~~~~
然后是remix 的测试版本;
声明:非官方
已知BUG:

1.平板上的windows触摸没有用,不过remix系统似乎也用不上这个键
2.remix下自动转屏失效,重力正常,解决方案,内置了手动转屏软件。
3.悬浮窗解决方案,内置了appops

机油反馈:1:app ops 运行FC,无提示
2:重力感应的问题,使用测试软件可以检测重力感应器正常工作,一些使用重力感应的游戏可以运行,但是在快图浏览中不能使用重力感应旋转图片,即使开启全屏模式也不行
3:前置摄像头影像颠倒,我在论坛里面看到tbook10的remix也有这种问题,后来修复了,楼主可以参考一下修复方法
4:屏幕亮度忽明忽暗,感觉不太稳定
5:麦克风不能工作,录像,语音都没有声音
6:这个不算是bug吧,就是希望可以关闭触屏声音,特别是带耳机的时候,有一些杂音
7:希望可以加入数字电量,自带的电池图标好像不太均匀

下载文件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刷机方法:
选择我的flash-no-erase-all.json刷机不会影响win10.
将压缩包内3个文件放在官方安卓刷机文件中(注:boot.img和system.img需要替换官方的文件),按照官方刷安卓的方法,选择flash-no-erase-all.json。模式选择recover!!!!!!好了,start吧。

自动刷完机后,第一次开机会有报错提示,不要管,不要按任何键。选择安卓启动后,第一次会花屏现象出现,正常的,不用管,以后都不会出现这种现象。

如果要刷回官方的,直接替换boot.img 和 system.img 按照上面刷机即可。
ROOT有需要的再发

如果大家觉得我的工作不错,欢迎请我喝可乐
zhifubao:18084034930

感觉流畅性稍不如原版,最大诟病就是屏幕亮度忽明忽暗,望大神修复  发表于 2017-8-4 15:17
如果仅仅重力反向的问题,16S应该可以完美解决,但是值得一提的是是否存在,关屏开屏 触摸失灵的问题,请大家更点评!  发表于 2016-10-5 09:25
qwer666666 一级台风 发表于 2016-9-21 20:07:22 | 显示全部楼层

刚刚刷了,首先谢谢楼主带来这么好的固件,反馈一下目前遇到的bug
1:app ops 运行FC,无提示
2:重力感应的问题,使用测试软件可以检测重力感应器正常工作,一些使用重力感应的游戏可以运行,但是在快图浏览中不能使用重力感应旋转图片,即使开启全屏模式也不行
3:前置摄像头影像颠倒,我在论坛里面看到tbook10的remix也有这种问题,后来修复了,楼主可以参考一下修复方法
4:屏幕亮度忽明忽暗,感觉不太稳定
5:麦克风不能工作,录像,语音都没有声音
6:这个不算是bug吧,就是希望可以关闭触屏声音,特别是带耳机的时候,有一些杂音
7:希望可以加入数字电量,自带的电池图标好像不太均匀
羽立日辰 一级台风 发表于 2018-3-23 14:12:16 | 显示全部楼层
感谢                                         
傻子那00 一级台风 发表于 2016-9-18 15:47:54 | 显示全部楼层
谢谢                                    

Gino.Fu 一级台风 发表于 2016-9-15 10:05:31 | 显示全部楼层
谢谢分享
qwer666666 一级台风 发表于 2016-9-15 10:29:56 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主!大概什么时候能发完美版的呢?
qwer666666 一级台风 发表于 2016-9-15 10:33:02 来自手机 | 显示全部楼层
那个win键在台电原版安卓都是被屏蔽的,我觉得还是屏蔽比较好,减少误触
 楼主| gogobody 台风版主 发表于 2016-9-15 10:36:22 | 显示全部楼层
qwer666666 发表于 2016-9-15 10:33
那个win键在台电原版安卓都是被屏蔽的,我觉得还是屏蔽比较好,减少误触

哦,是这样吗,我以为是bug
一子路 二级台风 发表于 2016-9-15 11:07:37 | 显示全部楼层
一直再等这个系统
a1142401612 一级台风 发表于 2016-9-15 12:31:00 | 显示全部楼层
支持支持下
管小晴 一级台风 发表于 2016-9-15 13:20:06 | 显示全部楼层
qwertyuiop

gjun8695 一级台风 发表于 2016-9-15 14:56:57 | 显示全部楼层
图呢?能root16pro不?
 楼主| gogobody 台风版主 发表于 2016-9-15 15:09:40 | 显示全部楼层
gjun8695 发表于 2016-9-15 14:56
图呢?能root16pro不?

root 可以,教程先不发
Aex1n 一级台风 发表于 2016-9-15 19:35:53 | 显示全部楼层
官方的OS在我的平板上着实吃屎 REMIX必刷
w6278233 一级台风 发表于 2016-9-15 20:52:02 | 显示全部楼层
TBOOK16S 中秋福利 Remix Beta
棱镜计划 一级台风 发表于 2016-9-15 23:07:34 | 显示全部楼层
华丶音 一级台风 发表于 2016-9-16 11:25:47 | 显示全部楼层

管小晴 一级台风 发表于 2016-9-16 11:28:55 | 显示全部楼层
强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强