台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【教程】X16plus福音——刷win10

有理 一级台风 发表于 2016-9-21 18:36:09 | 显示全部楼层 |阅读

大家好,我是有理,这是我第一次发帖,其实我逛论坛很少发帖的,这次发帖其实是因为看到有很多用着X16plus的朋友想刷win10,但又不懂怎么刷,经过我三天的研究,终于研究出方法来了。下面就放教程,码字慢情勿喷哈。

评分

zougaojun + 2 很给力!

楼主| 有理 一级台风 发表于 2016-9-21 18:42:52 | 显示全部楼层

其实,我在5月份就入了X16plus,在买之前就是打算买个win平板用来能处理一下office,就不用带我的台式电脑去学校了,但买回来后发现坑爹了,这平板只有安卓系统,我瞬间开始方了,之前跟同学吹下牛B说着平板能玩LOL,现在倒好B吹破了,连windows都运行不了,这可怎么办啊,然后楼主就想方设法的想刷win,怎么说我都是折腾电脑的图钉,装个win10算什么,但最后都以失败告终,连pe都进不了,一开机就提示BIOS error。。。后面是什么忘了,我以为是BIOS的原因,彻底没救了,所以就放弃了,心想就当买了个大号手机吧,但是我还是不服,我说怎么可能刷不了win呢,我偏不信,然后就经常关注台风论坛了。后来官方更新了固件,支持了Remix0S,我第一时间刷了,虽然还是安卓,但心里总算是有了点安慰。但是还是离我心里想的还是差了十万八千里。所以一直丢在一边没用到,直到有一天。。。
哈哈哈一下 一级台风 发表于 2017-7-19 17:40:55 | 显示全部楼层
_137:}{:4_137:}{:4_137:}{:4_137:}{:4_137:}{:4_137:}{:4_137:}{:4_137:}{:4_137:}{:4_137:}{:4_137:}{:4_137:}{:4_137:}{:4_137:}{:4_137:}{:4_137:}{:4_137:}{:4_137:}{:4_137:}{:4_137:}{:4_137:}{:4_137:}{:4
longyin58 一级台风 发表于 2016-9-22 20:43:38 | 显示全部楼层
有理 发表于 2016-9-21 18:42
其实,我在5月份就入了X16plus,在买之前就是打算买个win平板用来能处理一下office,就不用带我的台式电脑 ...

115629257@qq.com

麻烦大神发个教程呗,不胜感激!
 楼主| 有理 一级台风 发表于 2016-9-21 18:42:03 | 显示全部楼层

额,才发现,我是一级台风,发不了图。。。坑爹
 楼主| 有理 一级台风 发表于 2016-9-21 19:16:14 | 显示全部楼层
先放点毒吧,大家别中毒太深哈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
tyk20022002 二级台风 发表于 2016-9-22 15:10:41 | 显示全部楼层
我也刷好了,驱动都安装正常,就是不能识别TF卡,插入TF卡一点反应没有
 楼主| 有理 一级台风 发表于 2016-9-22 16:45:28 | 显示全部楼层
tyk20022002 发表于 2016-9-22 15:10
我也刷好了,驱动都安装正常,就是不能识别TF卡,插入TF卡一点反应没有

tf卡是通病,没办法的,C4的卡应该能认出。
 楼主| 有理 一级台风 发表于 2016-9-22 16:47:31 | 显示全部楼层
这个论坛发不了,我改到贴吧发了。传送门:ht去掉tp://tieba.baidu.c去掉om/p/4791391688?pid=98129893085&cid=0#98129893085
tyk20022002 二级台风 发表于 2016-9-22 21:46:04 | 显示全部楼层
有理 发表于 2016-9-22 16:45
tf卡是通病,没办法的,C4的卡应该能认出。

真是悲剧,c4的速度好慢,而且现在哪里还有c4的卡卖
liuyuncanyue 二级台风 发表于 2016-9-23 00:01:36 | 显示全部楼层
C4的可以,C10的不可以,那就是驱动还不是最新的原因吧!
shaochanglu 一级台风 发表于 2016-10-1 15:53:19 | 显示全部楼层
snake5 一级台风 发表于 2016-10-18 19:06:23 | 显示全部楼层
thxthxthx
zxj橡皮人 二级台风 发表于 2016-10-26 22:48:17 来自手机 | 显示全部楼层
楼主辛苦,感谢分享。
cyzero2870 一级台风 发表于 2016-10-27 15:59:48 | 显示全部楼层
[tr][/tr]
楼主辛苦,感谢分享。

cyzero2870 一级台风 发表于 2016-10-27 16:00:35 | 显示全部楼层
楼主辛苦,感谢分享。