台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[玩机心得] Tbook16 power成功安装WIN10专业版

mishihello 一级台风 发表于 2017-1-8 09:35:36 | 显示全部楼层 |阅读

注意这个操作会把安卓的系统给删除!
首先需要下载WIN10的镜像 必须是安装版 ,用软碟通之类的软件,点写入镜像到硬盘,选择U盘写入到U盘。 用360驱动大师或者其他驱动备份软件备份驱动,然后重启计算机一直点F7,选择U盘启动,接着安装WIN10的时候把所有硬盘删除合成一个区,再按着提示安装即可。安装后再用软件把驱动还原,从网上找个WIN10激活工具。激活即可,完美使用。
教程http://bbs.teclast.com/thread-779468-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
高级三鹿奶粉 一级台风 发表于 2017-1-9 19:10:40 | 显示全部楼层
我按F7选了U盘后,就又到了2选1界面。从win进又回到原系统里面了。没有到U盘的安装界面呀?
 楼主| mishihello 一级台风 发表于 2017-1-10 00:42:44 来自手机 | 显示全部楼层
高级三鹿奶粉 发表于 2017-1-9 19:10
我按F7选了U盘后,就又到了2选1界面。从win进又回到原系统里面了。没有到U盘的安装界面呀?

u盘格式不对吧加我qq1911111118
 楼主| mishihello 一级台风 发表于 2017-1-10 07:47:47 | 显示全部楼层
高级三鹿奶粉 发表于 2017-1-9 19:10

用FAT32格式
wt7956 一级台风 发表于 2017-1-13 19:26:27 | 显示全部楼层
请问是不是要准备一个usb拓展啊?安装的过程中触摸屏能用么?
 楼主| mishihello 一级台风 发表于 2017-1-14 08:33:19 | 显示全部楼层
wt7956 发表于 2017-1-13 19:26
请问是不是要准备一个usb拓展啊?安装的过程中触摸屏能用么?

需要一个USB分线器,插U盘装,安装过程中没试过触摸,我用的键盘鼠标装的
wt7956 一级台风 发表于 2017-1-14 10:06:27 | 显示全部楼层
谢谢 那请问把系统做在TF上可以装吗?还是没装好之前TF卡是没驱动不能读卡的? 谢谢
 楼主| mishihello 一级台风 发表于 2017-1-14 14:57:00 | 显示全部楼层
wt7956 发表于 2017-1-14 10:06
谢谢 那请问把系统做在TF上可以装吗?还是没装好之前TF卡是没驱动不能读卡的? 谢谢

没试过。你可以搞个读卡器,用TF卡当U盘装也可以。
Sakura.nm 一级台风 发表于 2017-9-16 20:49:52 | 显示全部楼层
求驱动,冲动装了没驱动
matssma 一级台风 发表于 2018-2-19 15:16:58 | 显示全部楼层