台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助咨询] TbooK 16 Power最近一次更新失败(安卓系统)

涂抹记忆 三级台风 发表于 2017-1-30 11:35:57 | 显示全部楼层 |阅读
TbooK 16 Power (M5F6)-双系统(Android6.0+Win10) 版本:V3.00_20170120 (android 6.0) & 20161028版(Windows10_RS1) (更新安卓至V3.00版)主要改善内容: 1、解决机器在玩游戏时背景音乐会有杂音的问题;  2、优化及提升系统稳定性和兼容性;更新后重启会进入英文菜单,小白只能重启解决,所以更新失败!还有和我一样的用户吗?

楼主| 涂抹记忆 三级台风 发表于 2017-1-30 11:36:49 | 显示全部楼层
更新后重启会进入英文菜单,小白只能重启解决,所以更新失败!还有和我一样的用户吗?
TD产品骗人 一级台风 发表于 2017-1-31 07:18:28 | 显示全部楼层
我的也是一样的,更新失败
 楼主| 涂抹记忆 三级台风 发表于 2017-2-1 18:53:10 | 显示全部楼层
TD产品骗人 发表于 2017-1-31 07:18
我的也是一样的,更新失败

台电管理员也不说句话,真不负责任
 楼主| 涂抹记忆 三级台风 发表于 2017-2-2 16:21:24 | 显示全部楼层
在线OTA更新会有这种问题。
sundaybadboy 一级台风 发表于 2017-2-2 18:29:09 | 显示全部楼层

我的也是一样的,更新失败,是在线更新失败。请问管理员本地怎么更新?
seamannhh 一级台风 发表于 2017-2-3 04:48:18 | 显示全部楼层
升级跟新后不能进安卓了
TD产品骗人 一级台风 发表于 2017-2-3 09:24:34 | 显示全部楼层
更新失败是不是和没有破解ROOT权限有关呢
 楼主| 涂抹记忆 三级台风 发表于 2017-2-3 10:16:21 | 显示全部楼层
TD产品骗人 发表于 2017-2-3 09:24
更新失败是不是和没有破解ROOT权限有关呢

没有root啊,买来后就更新过一次系统,没用过这个安卓系统
seamannhh 一级台风 发表于 2017-2-3 15:34:46 来自手机 | 显示全部楼层
怎么线刷? 求指点
 楼主| 涂抹记忆 三级台风 发表于 2017-2-4 11:32:24 | 显示全部楼层
怡诺 发表于 2017-2-3 12:35
重刷,用线刷。

刷机有风险,我是小白
cellsoft 一级台风 发表于 2017-2-5 23:56:20 | 显示全部楼层
必须线刷,改动比较到,自动升级已经无效了

准备工作:
1、在台电官网//软件下载,输入机器背壳对应的ID码,下载对应的系统包和刷机工具并完成解压;(特别说明:由于Windows系统文件较大,台电官网的镜像是采取分卷压缩上传的,需要用户将全部的Part文件下载后方可解压使用)
2、准备一条标准的USB Type-C数据线(刷新安卓固件需要用到);
3、准备一套USB键盘;
4、准备2个16G容量或以上的U盘;
5、准备一台带外接供电的USB HUB设备;
备注:若单刷Android固件,则丌用准备3、4、5点所说明的工具;

一、TbooK 16 Power (M5F8)-双系统(Android6.0+Win10)安装文件 :pan.baidu.com/s/1o8yKNV0  
二、TbooK 16 Power (M5F6)-双系统(Android6.0+Win10)安装文件 :pan.baidu.com/s/1kVjUYwf
wrs1021 一级台风 发表于 2017-2-6 07:23:58 来自手机 | 显示全部楼层
我更新没问题啊,自己刷的
*滑动验证: