台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电平板常见问题解决方法win8.1平板忘记开机密码解决方法win8平板系统激活和office激活方法双系统机型进入系统选择界面操作说明

[讨论交流] 你来吐槽,我发奖品,台电新机你来做主!

台电管理员 管理员 发表于 2017-3-18 14:29:30 | 显示全部楼层 |阅读

大家觉得台电平板电脑应该如何进化呢?请畅所欲言,有你的参与,才会让台电平板电脑更加优秀。快来回复本帖参与抢楼,赢取智能手环吧!!

问题:
1、看在线视频、直播卡到飞起的经历你有吗?
网速要有多快,才能不卡?

2、王者荣耀打团卡上天,技能交不出就GG的坑货,是你吗?要几核CPU才能成就你超神?

3、炒鸡大灰屏,不够光也不够鲜艳?分辨率要多少才不瞎狗眼?

4、嘶哑喇叭,不能让你动次打次嗨翻天?是想要杜比还是JBL喇叭?

参与方式:
吐槽形式不限,尽情开吐,不吐不快,看谁吐得最厉害!
你吐槽,我发奖!

活动时间:

即刻起至2017年3月25日00:00

奖品设置:

台电智能手环H10      5个

KaDa0925KaDa 一级台风 发表于 2017-3-18 14:33:43 | 显示全部楼层
1、我希望平板电脑的屏幕是:7.9英寸;
2、我希望平板电脑的重量是:500g;
3、我希望平板电脑的厚度是:5mm;
几十人 一级台风 发表于 2017-3-18 14:38:20 | 显示全部楼层
8寸以内,不超600克,厚度控制在7mm内。
TINGTING12138 二级台风 发表于 2017-3-18 14:47:20 | 显示全部楼层

屏幕:9.7~10.1 不大不小 最好是4:3 或者16:10的比例。
前置摄像头:八百万以上,微信QQ视频时可以照亮我的美。
强悍的喇叭:足够大的音量,足够好的音质。
强大的WIFI信号:游戏视频不断连。
优化良好的安卓系统,少些卡顿多些流畅。
比高清更高清的屏幕!
说的好像你能做到似的

LiuHW纯白 二级台风 发表于 2017-3-18 14:51:59 | 显示全部楼层
10英寸内,哈哈 不超600克,不要超过8mm,精益求精!!!!!
阳光无限 二级台风 发表于 2017-3-18 15:10:47 | 显示全部楼层
台电感直面自己的缺点!!!!!
G+P真的很掉价,都不知道是多少年前的技术了,摆脱出一个OGS的吧,会更加显档次,也能卖个好价钱!
CPU能用高通骁龙就最好啦,没有的话MTK吧,英特尔还是算了吧,兼容性差的一笔!
tianwen 一级台风 发表于 2017-3-18 15:21:39 | 显示全部楼层
屏幕亮度真得是严重不足,太阳底下,黑压压,显示效果真的有点渣渣。
还有就是电池不耐用。
sony 一级台风 发表于 2017-3-18 15:30:37 | 显示全部楼层
台电机器的摄像头形同虚设,拍照效果太差了,现在手机摄像头动辄就上1300W,换个好一点的摄像头吧!
linrh 超级版主 发表于 2017-3-18 15:39:33 | 显示全部楼层
这些都是国产平板的通性吧,为了降成本,很多东西都妥协了,希望这次真的能解决掉这些痛点吧,至少得能拿出去用的。
linrh 超级版主 发表于 2017-3-18 15:45:29 | 显示全部楼层
机器不要卡 、死机,不要打开个APP说是不兼容
wifi不会时不时断
屏幕不要老是看上去不清的感觉
太阳光下能显示清楚,三更半夜看也不要刺眼
玩游戏看视频得流畅吧
摄像头不要再用渣渣的200、500w了吧
喇叭除了搞大点声,能搞好点音质不
手机现都是指纹解锁了,平板能不能有

能把这些解决了,我觉得可以算是国产第一鸡了吧。。。
Beginner 台风版主 发表于 2017-3-21 19:04:15 | 显示全部楼层
软件不要老闪退,报错
电池用大一点的容量嘛,人家放视频4小时,台电放6-8小时,
确实WIFI也是必须改善,太弱了
园丁爱吃素 一级台风 发表于 2017-3-22 09:00:39 | 显示全部楼层
1/屏幕使用全贴合的,大灰屏实在是影响观感。
:2/前置摄像头像素高些,毕竟视频比较多,购置摄像头够用就行,平常也没人会拿个大平板到处照相。
3/多配备几个3.0USB借口,这样在接设备也方便。
4/运行内存最好6G或6G以上,小内存实在是不够用。
5/储存内存最加大到128G,64G实在是不够用呀。
6/屏幕10寸就好,再往上实在是太大了。
7/安卓系统优化再好些,现在的系统用起来实在是糟糕。
阿浪是我啊 一级台风 发表于 2017-4-13 13:08:34 | 显示全部楼层
[code][/code]我觉得很完美了特别是TBOOK10S完美的一台机器
廖吴小彬 一级台风 发表于 2017-5-18 18:06:23 来自手机 | 显示全部楼层
不知道如何评价台电。昨天买的X3 ,回来发现扬声器吱吱响,还有就是如果台电要是能用上全贴合屏幕的就好了。超窄边框。现在都是颜值时代。多牛的处理器没质量等于废品。各种小问题,能不用飞线尽量不用。
mayabin 一级台风 发表于 2017-5-23 09:33:58 | 显示全部楼层
对于平板,我理想中尺寸是7寸,再大了携带不方便,再小屏幕不够用了。兼具手机和平板功能, 3G或者4G卡,主要是无线上网,偶尔也用来打打电话。 目前用和H2V7, 主要两个方面不满意,一个是音量和音质,打电话,听音乐稍微吵点儿的环境,根本就听不到了,我是配了一个小蓝牙音箱,改善了很多。 再一个是屏幕,平板用户,连续看屏幕时间比较久,不像手机,玩微信什么的,频繁低头抬头。 用平板看书,视频,打游戏比较多, 但是时间久了,很累。目前看书,我是尽一切可能转化成Kindle格式。