台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电平板常见问题解决方法win8.1平板忘记开机密码解决方法win8平板系统激活和office激活方法双系统机型进入系统选择界面操作说明

[官方资讯] 台电粉丝节最全攻略 X3 Plus首发直播预告!

台电管理员 管理员 发表于 2017-4-6 18:07:35 | 显示全部楼层 |阅读

4月5日~4月18日,每年一度的台电粉丝节2017来了!无数奖品,最强新机,每年台电粉丝节都给您带来绝对惊喜!提前剧透大量机型都会以历史新低价呈现,X3 Plus更有尊享6期免息白条、99元原装键盘加购、100%大转盘一连串、2000京豆买就送的最强新机首发优惠!X3 Plus首发京东直播 666的礼物我来发!

最全的优惠攻略 一图打尽!

4.10~4.14 台电粉丝狂欢节!

备受期待的新品:X3 Plus将会在4月10日 下午15:00京东直播首次亮相!首发当天,真机现场开箱,现场试玩,有奖互动,弹幕问答,应有尽有!

4月10日 下午15:00
京东直播

届时将会由台电菌对X3 Plus进行现场开箱,试玩体验。现场鲁大师跑分,展示最真实的性能。LOL、饥荒、DNF等一线网游实战测试!我们更准备了有海量礼品将会在直播过程抽出,你发弹幕666,我把大奖送给你!

准备好迎接全新 ApolloLake了吗?
准备好迎接6G内存时代了吗?

X3 Plus
首发售价:1699元

京东预约:http://t.cn/R6lUT6n
0元试用:http://t.cn/R6lUVde

预约购机抢大奖
凡 X3 Plus 预约购机,都能获得转盘抽大奖的幸运机会。奖品包括台电U盘、台电移动电源、X3 Plus触控笔、台电HiFi耳机,中奖几率已经调成极高,这次手气王等你来!http://t.cn/R6V0L9C

6期免息白条分期
凡购买 X3 Plus 均尊享白条6期免息分期计划,每日日供低至9.4元。不再羡慕土壕,X3 Plus 谁都可以拥有。链接在这里:

0元试用 免费抱回家
X3 Plus 登录京东试用,强劲新机免费带回家!

原装键盘 底价99加购
X3 Plus预约尊享底价原装键盘99元加购特权。原价249元的键盘,亏本价打包!

晒单有礼
用得爽,还要晒。X3 Plus购买后随手评价晒单即送10000毫安移动电源。

ycllwl 一级台风 发表于 2017-4-10 00:08:23 | 显示全部楼层
去你的吧!说的键盘只要99元加购!然而了!!地址写错了也不让改!拜拜了台电
ycllwl 一级台风 发表于 2017-4-10 00:09:46 | 显示全部楼层
连点诚信都没有!这样的公司我看还是算了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大眼瞪小眼 风油精 发表于 2017-4-10 09:44:35 | 显示全部楼层
ycllwl 发表于 2017-4-10 00:09
连点诚信都没有!这样的公司我看还是算了!

不好意思,是京东不能改地址?没太清楚您的意思,或者把您的联系方式给我,我向我们的客服那边反映下然后联系您!
ycllwl 一级台风 发表于 2017-4-10 10:23:05 | 显示全部楼层
我下了单!发现地址错了!取消了订单在下单下不了
ycllwl 一级台风 发表于 2017-4-10 10:23:43 | 显示全部楼层
大眼瞪小眼 发表于 2017-4-10 09:44
不好意思,是京东不能改地址?没太清楚您的意思,或者把您的联系方式给我,我向我们的客服那边反映下然后 ...

我下了单!发现地址错了!取消了订单在下单下不了!说我预约失效了!
郑州地邪 一级台风 发表于 2017-4-12 12:59:41 | 显示全部楼层
X3 Plus只有Win10一个系统,以后能刷双系统不能?