台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论交流] TbooK 16 Power (M5F6)最新驱动2019 01 06更新,完美支持Windows 10企业版 64位

TD产品骗人 一级台风 发表于 2017-4-18 12:07:19 | 显示全部楼层 |阅读

TbooK 16 Power (M5F6)最新驱动2019 01 06号更新,完美支持Windows 10春季更新1809企业版64位,需要的拿走    平板电脑 的型号是  Tbook 16 Power(M5F6)所用驱动都更新到最新版本,,解决SD卡掉卡的问题,,和重力反向,驱动包内有GPS卫星导航驱动,无线网卡有三个驱动,因为我安装了三个无线网卡,,支持
2.4GHZ和5.8GHZ的频率本次更新了四个驱动程序2017 06 07本次更新了
1 Intel_信号处理器驱动
2 Intel_TEE引擎驱动
3 Intel_动枋平台驱动
4 Realtek_usb_无线网卡驱动,,,,,,,,,,,
2017 10 01号更新本次更新了Intel显卡驱动,,声卡驱动和网卡驱动

2017 10 19 更新了Intel显卡驱动

2017 10 21号本次更新了HD虚拟设备,USB有线网卡
2018 06 21号更新了Intel显卡驱动,USB有线网卡驱动

2019 01 06号更新
1.Realtek 声卡驱动
2 Intel   显卡驱动
3.高通无线上网卡驱动

使用方法:用Dism++工具导入全部驱动即可

用Dism++工具导入全部驱动重启一,二次电脑,,有线网卡驱动是双击CD图标,CD盘内是有线网卡驱动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

下载试试 好不好用 谢谢了  发表于 2019-3-7 00:02
非常感谢楼主,困惑了我几个月的问题一下就解决了!万分感谢!  发表于 2018-12-23 20:57
求T16POWER可用的WINPE 谢谢  发表于 2017-4-22 02:40
oujie8556 一级台风 发表于 2018-11-3 23:07:12 | 显示全部楼层
楼主威武!!!!!!~能给我邮箱发下下么,我这打不开百度网盘!·谢谢了363042819@qq.com
楼主威武!!!!!!~能给我邮箱发下下么,我这打不开百度网盘!·谢谢了363042819@qq.com
重要的事情说三遍
 楼主| TD产品骗人 一级台风 发表于 2017-5-24 22:55:49 | 显示全部楼层
林才为 发表于 2017-5-24 18:43
重装了系统后刷了这些驱动,然后我用了128G的三星SD卡还会掉...

我换成Windows 10创意企业版64位系统后就没掉过SD卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| TD产品骗人 一级台风 发表于 2017-4-23 10:21:26 | 显示全部楼层
小肥羊R 发表于 2017-4-22 02:39
请教下 有没有T16POWER可以使用的WINPE吗?

想GHOST装好的WIN10 试了好多不同的模式和PE都不行 求推荐

我从来不用PE,,一直都 是微软原版镜像安装
jiushenhua 一级台风 发表于 2017-4-19 11:26:32 | 显示全部楼层
感谢分享,
flyfree 一级台风 发表于 2017-4-20 02:15:27 | 显示全部楼层
谢谢分享
samjoy1005 一级台风 发表于 2017-4-21 00:11:57 | 显示全部楼层
感谢分享
jjm1437 一级台风 发表于 2017-4-21 09:55:36 | 显示全部楼层
不知道有没解决重力反向和触屏问题呢,下来试试,谢谢了

正确安装驱动的情况下 不会有重力反向问题  发表于 2017-4-22 02:40
小肥羊R 一级台风 发表于 2017-4-22 02:39:37 | 显示全部楼层
请教下 有没有T16POWER可以使用的WINPE吗?

想GHOST装好的WIN10 试了好多不同的模式和PE都不行 求推荐
jiangzhaoxian 一级台风 发表于 2017-4-23 09:58:30 | 显示全部楼层
感谢中
 楼主| TD产品骗人 一级台风 发表于 2017-4-23 10:22:22 | 显示全部楼层
jjm1437 发表于 2017-4-21 09:55
不知道有没解决重力反向和触屏问题呢,下来试试,谢谢了

现在也没有重力反向问题
sundaybadboy 一级台风 发表于 2017-5-13 01:25:24 来自手机 | 显示全部楼层
正需要等等等等等顶顶顶顶顶顶顶顶
ylhzjj 一级台风 发表于 2017-5-13 07:05:47 | 显示全部楼层
感谢分享
gameafeige 一级台风 发表于 2017-5-17 07:21:53 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
林才为 一级台风 发表于 2017-5-24 18:43:17 来自手机 | 显示全部楼层
重装了系统后刷了这些驱动,然后我用了128G的三星SD卡还会掉...
林才为 一级台风 发表于 2017-5-25 12:17:55 | 显示全部楼层
TD产品骗人 发表于 2017-5-24 22:55
我换成Windows 10创意企业版64位系统后就没掉过SD卡
好,我现在已经换win10创意企业版了,正在测试中.....