台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论交流] 大家有新入手10S的吗?

奇迹Sail 一级台风 发表于 2017-7-1 09:59:40 | 显示全部楼层 |阅读
大家有新入手的10S没貌似新出的这一版E6N1双系统都优化的挺好的了,感觉没有什么明显缺点,只有内存对于想把这款机器当主机用的人来说有点小,对于我这种只用来办办公,看看电影,玩玩游戏什么的都够用了。实在不行就在加一个内存卡就肯定够用了,平时机器里什么都不存,办公文件什么的都现用的时候插U盘就好,邮件下来的附件到时候也拷贝进U盘,这样内存足够用了。就算以后用的时间长了可能因为内存占的多了会卡,到时候大不了更新系统相当于格式化重新刷机了,反正机器里没有什么重要东西。大家有新入手的10S吗,谈谈你们的机器怎么样。
wsxt 一级台风 发表于 2017-7-2 20:01:49 | 显示全部楼层
今天刚收到10S E6N1,已经把win10玩坏进不去了,正在想办法
 楼主| 奇迹Sail 一级台风 发表于 2017-7-3 11:04:28 | 显示全部楼层
wsxt 发表于 2017-7-2 20:01
今天刚收到10S E6N1,已经把win10玩坏进不去了,正在想办法

你也是够厉害的,删东西了吧我收到到现在还都好好的看电影玩王者荣耀都挺好的。
wsxt 一级台风 发表于 2018-3-30 00:28:30 | 显示全部楼层
通病是人机效应不好,系统做的毛毛糙糙,硬件触摸屏角落时不时自己会闪,官方要寄回去修,懒得寄将就着用吧