台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[玩机心得] TB 10s 蛮牛士 的几个失效rom重发

aihuyujian 一级台风 发表于 2017-7-11 14:54:41 | 显示全部楼层 |阅读

最近看见 好多机友 都在求TB 10S 蛮牛士的几个ROM 链接都失效了  还好我都保存了 给大家发一下 省的后买的人没得玩

关于TB 10S :
本来是想咬咬牙买sf4最低配,然后看到 tb 10s 感觉双系统,自己要求配置又不高,还省钱,评论还送笔 妥妥的性价比,就入手了,结果。。。就不说了,一分价钱一分货,有钱还是买好的吧。

关于刷机包及刷机体验:

TbooK 10 S (E6N9)remix系统by蛮牛士20170407
此版本可root,使用体验不是很好,不是很推荐
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

TB00K10S (E6N9) 凤凰系统,优化ROOT版 BY 蛮牛士
此版本可root,体验算不错了,就是亮度确实是太暗了,屏幕闪烁不稳定,需要root可做主力

tbook 10s E6N9 BY 蛮牛士(凤凰系统亮度优化,可看我的其他帖子ROOT)
此版本为假root,显示root,实际无法root,亮度有所改善,不想root的可以用这个

由于没有权限发链接,百度云请自己补全
只负责分享,版权属于 蛮牛士,如有侵犯,立即通知删除

samsonsu 一级台风 发表于 2017-7-14 14:49:18 | 显示全部楼层
想刷个台电tbook 10 s 单系统,没有完整的链接,真不懂如何下载,可以发个私信给我吗?谢谢!
DaJin88 一级台风 发表于 2017-9-28 05:39:29 | 显示全部楼层
rthsrsrjhnnnm色嘎嘎别哈哈让他加你熟人介绍人介绍介绍介绍
love1994mo 一级台风 发表于 2017-7-13 23:10:42 | 显示全部楼层
RE: TB 10s 蛮牛士 的几个失效rom重发 [[url=]修改[/url]]

楼主| aihuyujian 一级台风 发表于 2017-7-11 15:15:19 | 显示全部楼层
可以修改 刷机包里面的 gpt.bin 来修改安卓分区大小
wongfaye 一级台风 发表于 2017-7-11 16:56:29 | 显示全部楼层
谢谢分享,真是雪中送碳

kbmf 一级台风 发表于 2017-7-12 13:47:43 | 显示全部楼层
实在是感谢你,我找这个找了好久了
samsonsu 一级台风 发表于 2017-7-14 14:25:13 | 显示全部楼层
非常感谢!
577233100 一级台风 发表于 2017-7-14 16:53:05 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaa#在这里快速回复#
baaldong 一级台风 发表于 2017-7-14 22:13:26 | 显示全部楼层
谢谢分享,真是雪中送碳
jarry888888 一级台风 发表于 2017-7-15 16:28:56 | 显示全部楼层
..................
passerbyfirst 一级台风 发表于 2017-7-15 17:28:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源
Shin6850 一级台风 发表于 2017-7-16 00:30:34 | 显示全部楼层
xie xie

359645852 一级台风 发表于 2017-7-16 10:02:02 | 显示全部楼层

aiguoman 一级台风 发表于 2017-7-18 12:35:26 | 显示全部楼层
谢谢分享!
sallon 一级台风 发表于 2017-7-18 15:49:33 | 显示全部楼层
有没有TBook11 的