台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创内容] TBook 10S E6N1型原厂驱动下载

ALops 一级台风 发表于 2017-8-22 05:05:44 | 显示全部楼层 |阅读

此压缩包为台电TBook 10S的E6N1型原装驱动包。用于给刷了微软原版windows 10系统的E6N1型10S平板安装台电原版驱动,包括触摸支持、SD卡识别等。

使用方法:
在10S上安装驱动精灵客户端。将压缩包内的MyDrivers文件夹复制到平板里。用驱动精灵的百宝箱里的“还原驱动”功能安装MyDrivers文件夹里的驱动(将“还原驱动”页面的文件路径指向MyDrivers文件夹)。你可能需要多次还原和重启,直到驱动列表里所有驱动的已安装版本和已备份版本全部相同即可。

PS:如果平板的WIN10系统是刚刚安装,无法联网,没有压缩软件的话,请提前下载好驱动精灵客户端软件,并且提前把压缩包里的内容解压出来,然后用U盘把文件拷贝到平板上。
PS2:可能有人会遇到Wireless模块驱动(无线模块即WIFI模块)无法安装的情况。遇到这种情况时请下载集成网卡驱动的驱动安装软件,或自行下载其他无线驱动。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

给个大大的赞,百分百的完整,正确。  发表于 2018-11-15 10:35
zzcc123456 一级台风 发表于 2018-1-12 23:41:21 | 显示全部楼层
aaa啊啊啊啊  没有 wifi了aaa啊啊啊啊  没有 wifi了aaa啊啊啊啊  没有 wifi了aaa啊啊啊啊  没有 wifi了
斤斤计较哈哈哈 一级台风 发表于 2019-3-17 21:48:40 | 显示全部楼层
嘎嘎嘎嘎嘎过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过
849795902 一级台风 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
thanks
lizmom 一级台风 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
喜喜呃 我刚装好
铁马山 一级台风 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
但是       dndn你
1111111~ 一级台风 发表于 2019-3-17 21:25:35 | 显示全部楼层
renyuhui 一级台风 发表于 2019-3-13 17:46:07 | 显示全部楼层
非常感***常感***常感***常感***常感***常感***常感***常感***常感***常感***常感***常感***常感***常感谢
zh732067863 一级台风 发表于 2019-3-13 17:25:44 | 显示全部楼层
试试看
胡艳霞赞 一级台风 发表于 2019-3-11 19:08:34 | 显示全部楼层
WRHHAFHDHAHFDAHAJHD
restartcarl 一级台风 发表于 2019-3-9 13:31:57 | 显示全部楼层
试试看咯
wg4338557 一级台风 发表于 2019-3-8 20:25:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,支持
性感独秀在线 一级台风 发表于 2019-3-6 13:04:49 | 显示全部楼层
不错,很专业
LUXIAWEI 一级台风 发表于 2019-3-4 10:14:26 | 显示全部楼层
hsofer2fsdf
Conner2019 一级台风 发表于 2019-3-3 11:54:46 | 显示全部楼层
不错不错
jcjjcjsw 一级台风 发表于 2019-3-3 11:33:46 | 显示全部楼层
楼主nb