台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电T10是不是对128G的tf卡支持不稳定

ycj1682004 一级台风 发表于 2017-9-21 15:54:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读
特地买了一张128G的TF卡,但是很不稳定,经常会显示储存出现错误,不管是当成机子本身的内存,还是外挂成外置储存,都会有经常奔溃,写入或者读取错误的情况出现。将卡放到手机或者读卡器上表示完全没有问题,排除储存卡自身问题,手里没有其他容量的储存卡,想问问大家,到底是只是128的容量有这问题还是平板自身有这问题??
ayan321 二级台风 发表于 2018-1-23 16:57:22 | 显示全部楼层
xflyding 发表于 2018-1-22 22:24
今天又悲剧了.前几天还能支持的金士顿32G卡现在失败了.能显示,显示可用容量为0,放里面的电影失败.
已经把 ...

就吧T10当成不支持TF卡的就好了·~我就是这样的,两张128G都只能当U盘使了~~~
xflyding 一级台风 发表于 2018-1-22 22:24:03 | 显示全部楼层
今天又悲剧了.前几天还能支持的金士顿32G卡现在失败了.能显示,显示可用容量为0,放里面的电影失败.
已经把卡退了.
今天问客服说是T10正常支持TF卡.正纠结要不要返厂去检测维修呢.
ccx9527 一级台风 发表于 2017-9-24 19:21:16 | 显示全部楼层
我的三星内存卡都不支持64G的,放在别的手机上能用,放在T10上就是用不了!
 楼主| ycj1682004 一级台风 发表于 2017-9-25 21:42:20 | 显示全部楼层
ccx9527 发表于 2017-9-24 19:21
我的三星内存卡都不支持64G的,放在别的手机上能用,放在T10上就是用不了!

那就是说是台电系统的原因呗
ccx9527 一级台风 发表于 2017-10-10 08:54:37 来自手机 | 显示全部楼层
恩,是系统的原因,现在是1.23版本就能支持我原来的三星内存卡
 楼主| ycj1682004 一级台风 发表于 2017-10-11 20:32:33 来自手机 | 显示全部楼层
表示升级了也还是很不稳定
ayan321 二级台风 发表于 2017-10-19 00:12:33 | 显示全部楼层
128G闪迪卡表示运行很稳定~~~~
rbrbtrb 一级台风 发表于 2017-10-20 10:46:44 | 显示全部楼层
楼上我也是闪迪128怎么也不稳定?
ghsdf 一级台风 发表于 2017-10-21 16:22:51 | 显示全部楼层
不是最大支持64G吗?