台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电平板常见问题解决方法win8.1平板忘记开机密码解决方法win8平板系统激活和office激活方法双系统机型进入系统选择界面操作说明

[官方资讯] (已公布获奖名单)晒#台电双11#清单,赢丰富奖品!

台电管理员 管理员 发表于 2017-11-3 16:33:19 | 显示全部楼层 |阅读
  恭喜以下网友:a59871287、wanpihu、fulijie7391980 获得台电移动U盘一个,请尽快把收货地址、联系电话通过站内信的方式发送给台电管理员。
-------------------------------------------------------------------------
来了!来了!
双11就要来了!
有人准备虐狗,有人想要剁手
你呢,你在干嘛?

如果还没想好做什么,不如先来写个清单吧~
想要买什么也好,想要做什么也行
你的清单你做主,怎么开心怎么玩~

有趣的、奇葩的、可爱的、温馨的
写完清单统统甩过来,

只要你敢晒,我就敢送!
晒出你的双十一清单,
就有机会赢得台电32GB移动U盘
千万不要错过哦!
  【活动时间】:
  即日起——2017年11月11日 23:59:59

【参与方式】:
  在本帖中直接回复,以“#台电双11#+晒出你的双11愿望清单”,即为成功参与活动。

【奖品设置】: 台电U盘 一共五个

【中奖规则】:
  各奖项中奖楼层将以百分比计算,幸运楼层:11%、33%、55、66%、88%。计算获奖楼层时,如遇小数,以四舍五入计算。不符合活动参与方式或规则的,顺延至下一个符合要求的楼层。

【活动规则】:
  1、所有回复禁止带有S***Q,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;
  2、如获奖楼层不符合活动要求或为无意义内容,则取消获奖资格,奖品顺延至下一楼层;
  3、截至活动结束时间后回复、编辑无效;
  4、所有用户均可参与,为杜绝恶意灌水刷奖,每位会员连续回复不得超过5楼,总回复不得超过100楼;请勿多次发布重复内容,回复内容重复达5次及以上视为恶意灌水,取消获奖资格,奖品顺延至下一楼层。
  5、为杜绝马甲号的出现,如发现不同ID属于同一IP,即便是公司或公寓局域网,同样认作同一IP,则取消该用户参与活动资格。
  6、为不影响正常运营,获奖用户需收到私信后五天内返凭证信息,否则视为自动放弃;
  7、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
  8、本活动不允许台电员工参加,若参加后中奖则自动取消中奖资格;
  9、本活动最终解释权由台电论坛所有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
繁花似锦 四级台风 发表于 2017-11-3 17:10:48 | 显示全部楼层
“#台电双11# 作为电子控的我首先想入手台电的新品T8,其次是宾得(PENTAX)K-70 单反套机!
涂抹记忆 二级台风 发表于 2017-11-3 19:14:29 | 显示全部楼层
#台电双11#我想要一部千元手机,送给我的妈妈
老兵93 三级台风 发表于 2017-11-3 20:08:30 | 显示全部楼层
#台电双11#我想要一台 台电(Teclast)Tbook 16 Power二合一平板电脑
whwyb 五级台风 发表于 2017-11-4 07:22:57 | 显示全部楼层
“#台电双11#我想要台台电T8
whwyb 五级台风 发表于 2017-11-4 07:23:34 | 显示全部楼层
whwyb 五级台风 发表于 2017-11-4 07:24:06 | 显示全部楼层
whwyb 五级台风 发表于 2017-11-4 07:24:57 | 显示全部楼层
whwyb 五级台风 发表于 2017-11-4 07:25:34 | 显示全部楼层
老兵93 三级台风 发表于 2017-11-4 10:33:50 | 显示全部楼层

#台电双11#我想要一台 台电(Teclast)Tbook 16 Power二合一平板电脑
老兵93 三级台风 发表于 2017-11-4 10:35:18 | 显示全部楼层

a59871287 九级台风 发表于 2017-11-4 11:08:48 | 显示全部楼层
#台电双11#我的双11愿望清单 台电(Teclast)Tbook 16 Power二合一平板电脑
zzwzzw 五级台风 发表于 2017-11-4 22:47:04 | 显示全部楼层
#台电双11# 我想买台电Tbook16 Power二合一平板电脑
zzwzzw 五级台风 发表于 2017-11-4 22:47:50 | 显示全部楼层
#台电双11# 我想买台电Tbook16 Power二合一平板电脑
whwyb 五级台风 发表于 2017-11-5 07:25:06 | 显示全部楼层