台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

X19 死机无法开机 无法连接电脑 解决方法

vilon 八级台风 发表于 2008-9-8 09:26:08 | 显示全部楼层 |阅读
1。首先  把最新的固件下载到电脑 然后打开升级程序(记住!升级程序必须是已经打开的 要看到那个程序界面 不要关 保持打开状态)

2。接着Reset下MP3  然后什么都不要做 不要开机 不要做其他任何操作

3。按住E键  并用USB线连接到电脑上  应该会看到升级程序检测到机器 显示:准备好

4。不要松开E键   勾选上“格式化”   然后点击升级…………等待…………………………

若一次不行 就多刷几次  刷好后  如果不能拷贝文件进MP3  请格式化盘符

如果以上方法认真的做了 还是没有解决问题 请重复几次 或者换一台电脑 因为有些电脑自身就有问题  或者换一条USB线  总之尽量排除各种不利因素 

实在无法得到解决  请联系售服!:handshake

补充说明下:如果多次刷机未果 无法修复 可以尝试刷回老版本的固件 之前我的X19也有出过问题 所以着实折腾了一番 刷固件死活刷不上 于是刷了老版本的 就搞定了 刷了老版本后 然后就可以按照正规方法 重新刷到新固件了

PS:X19+ 基本上 也可以按照此方法修复
jinasd 一级台风 发表于 2015-2-3 19:18:45 来自手机 | 显示全部楼层
十二月二十号左右到我手中,可是现在电充不进。配给我的充电器都无用。 请问该怎么样处理。   服务热线○.020-38731788也无人接听。真是感觉被台电科技欺骗了。
szcliaocheng 一级台风 发表于 2015-2-9 09:27:42 | 显示全部楼层
G18可以用来导航,但是我的机器设置功能中没有该模块,请指导是什么原因。
wendy215 二级台风 发表于 2008-9-8 21:54:36 | 显示全部楼层

问题是,我现在无法关机啊

R它也没用,连接电脑也不认(之前刷的时候没问题,已经刷到3.6了)
昨天在FM下不小心关机了,结果死机把电耗完了才关机,晚上冲满了电,今天听歌,听着听着就死机了,不能动,也不关机
 楼主| vilon 八级台风 发表于 2008-9-9 00:21:50 | 显示全部楼层
那就等电耗完了  然后R一下  然后尝试以上方法 要是还是无法连接电脑  那你就该考虑电脑或者USB线等其他因素了  尽量排除后  还是故障  那就送修吧
laizyon 一级台风 发表于 2008-9-10 12:58:08 | 显示全部楼层
来试试
希望可以解决
hzss33 一级台风 发表于 2008-9-12 10:14:51 | 显示全部楼层

x19开不了机

x19开不了机,也不能升级固件,电脑能看到,怎么办
vfish 三级台风 发表于 2008-9-12 20:22:17 | 显示全部楼层
我的台电X19坏得很无辜
    我的X19买了10几天,才冲了一次电,今天我第二次用原装充电器冲,充了一小时后我去看了一下。屏幕停留在  正在创建数据库。。。 这个界面,我就奇怪,取了出来发现机身电池地方非常的烫,我就Reset一下,之后就在也开不了机了。
    我发现我只要按住开机键电池就会发热,是非常烫的那种。不按它一会就会冷下来。
    我就到电脑上想重刷固件试试按照台电官方网《X19 死机无法开机 无法连接电脑 解决方法》  但是界面停留在初始化。。。。再重新刷一次,软件开始不断地发现硬件。。。初始化。。。请连接设备。。。发现硬件。。。初始化。。。。。就这样不断地重复着,这样这么解决????
充电中为什么会这样?是不是硬件出了问题?现在电池已经不会发热了。。
 楼主| vilon 八级台风 发表于 2008-9-13 15:03:27 | 显示全部楼层
仔细按照上面的办法做  如果实在不行  那就联系客服吧
sytuljs 二级台风 发表于 2008-9-15 13:56:53 | 显示全部楼层
我和2楼情况一样,经常死机。怎么会这样啊?