台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创内容] Tbook16 Power 修改安卓DATA分区大小(此方法适用多款双系统机型)

Trinis 一级台风 发表于 2017-11-8 12:16:51 | 显示全部楼层 |阅读

Tbook16 Power 刷机包 安卓占用了 32G,其中DATA 分区20G,基本闲置,DATA分区留8-10G就够。由于分给安卓32G剩余空间对于Win10 x64来说就太小了。
Win10 x64 随便几个更新 空间就基本没有了。
这个机器 8G内存, PageFile.sys 虚拟内存交换文件 与 Hidefile.sys 系统休眠文件(这个可以删除,但就失去休眠功能)都很大,消耗很多空间。

所以 逼得很多人不得不改单系统,搞得名不副实。
原来用 X98 Plus II 双系统,Win10 空间还刚刚够,40G多一点。

非常感谢各位, 本人自己搞定了。DATA 10G,Windows分区 43G

在此说明:修改DATA分区大小是必须重新刷机,安卓和Windows系统数据都无法保留。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

caoshigui + 2 赞一个!
vsqing + 2 楼主,麻烦您提供一下安卓10G,WIN43G的文.

海飞丝 一级台风 发表于 2017-11-28 05:05:13 | 显示全部楼层
城市边缘 发表于 2017-11-8 17:04
需要找我可以加Q.自己说台电论坛的即可你要多大我给你改完发你即可

能否告知一下QQ帮我改改,系统真的不够用
vsqing 一级台风 发表于 2018-5-19 15:29:16 | 显示全部楼层
楼主,麻烦您提供一下安卓10G,WIN43G的文件,就是您用的这个,谢谢您!或者传到QQ。感谢!228891215
hb280939241 一级台风 发表于 2018-8-23 15:38:14 | 显示全部楼层
用无损分区 可以弄不  原来windows系统就可以  不知道这个行不行
城市边缘 台风版主 发表于 2017-11-8 17:00:50 | 显示全部楼层
你要多大的分区我可以给你改。这个型号我最高能改到45G再大了刷不进去。改小应该没问题。

谢谢  发表于 2017-11-9 22:56
城市边缘 台风版主 发表于 2017-11-8 17:04:10 | 显示全部楼层

需要找我可以加Q.自己说台电论坛的即可你要多大我给你改完发你即可
AILE8721 一级台风 发表于 2017-11-22 19:22:20 | 显示全部楼层
我也想知道怎么改 楼主发一下教程
凌云子 一级台风 发表于 2017-11-25 08:13:20 | 显示全部楼层
怎么改
425375117 一级台风 发表于 2017-12-21 22:35:27 来自手机 | 显示全部楼层
怎么改分区?
425375117 一级台风 发表于 2017-12-21 22:57:58 来自手机 | 显示全部楼层
楼主发一下教程嘛
supersudda 一级台风 发表于 2018-1-22 12:00:51 | 显示全部楼层
我也遇到楼主这样的困扰,麻烦楼主介绍一下增加分区的教程,QQ:1943177166,谢谢!
hsy19850303 二级台风 发表于 2018-2-14 19:29:00 | 显示全部楼层
号东西看看
shirong 一级台风 发表于 2018-4-27 15:11:38 | 显示全部楼层
感谢分享!!!
jack7856 一级台风 发表于 2018-6-21 15:48:22 | 显示全部楼层
非常實用,謝謝提供說明!!
caoshigui 一级台风 发表于 2018-8-19 16:35:43 | 显示全部楼层
楼主,麻烦您提供一下安卓10G,WIN 43G的文件 QQ1102333650
hb280939241 一级台风 发表于 2018-8-23 15:29:14 | 显示全部楼层
用无损分区 可以弄不  原来windows系统就可以  不知道这个行不行