台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

T8其实是最适合TOS公测的机型,却迟迟不发,,,

ROM2015 二级台风 发表于 2017-11-12 20:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读
T8定位是游戏平板,对性能和体验要求更高,而且长期来看t8的销量更可观,官方应该把重心放在这款机型上啊,机友不在少数,而且反馈意见更中肯、适配会更快呀,希望官方看到。             --来自一个T8首批用户的心声
 楼主| ROM2015 二级台风 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
yn1019 发表于 2017-11-15 18:09
其实我最希望的是有recovery和supersu,能够刷第三方内核支持双击开屏或滑动开屏。

官方是不会做这种第三方的
yn1019 二级台风 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
其实我最希望的是有recovery和supersu,能够刷第三方内核支持双击开屏或滑动开屏。
lxy8862152 一级台风 发表于 2017-11-12 22:14:32 | 显示全部楼层
确实,不能刷机就少了一些玩的乐趣,希望早日适配t8
18286056746 一级台风 发表于 2017-11-13 11:44:36 | 显示全部楼层
强烈请求适配TOS
 楼主| ROM2015 二级台风 发表于 2017-11-13 21:15:16 来自手机 | 显示全部楼层
官网真的要重视
 楼主| ROM2015 二级台风 发表于 2017-11-14 12:49:41 来自手机 | 显示全部楼层
顶上去
ayan321 一级台风 发表于 2017-11-14 19:27:18 | 显示全部楼层
表示手持T10却不想刷TOS的路过~~~~~~~~
 楼主| ROM2015 二级台风 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
希望官方看到
 楼主| ROM2015 二级台风 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶顶
 楼主| ROM2015 二级台风 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| ROM2015 二级台风 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
日常顶一顶
 楼主| ROM2015 二级台风 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
继续顶
zboyit 一级台风 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
顶上去。
 楼主| ROM2015 二级台风 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层