台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

T10太牛了!继损坏了我128G十诠卡后,又吧我的128G闪迪卡损坏了~

ayan321 二级台风 发表于 2017-11-20 17:35:15 | 显示全部楼层 |阅读
上次把我的128G十诠卡弄费了(显示卡写保护,无法格式化),今天京东换的新卡到了,我打算吧另外一张128G闪迪卡替换下来,那卡在T10上显示经常无法删除拷贝文件,用的一直很不爽,结果插上电脑显示,卡错误,点击格式化,显示无法格式化!T10我对你真的太服气了,你就是大容量卡的终结者啊!
 楼主| ayan321 二级台风 发表于 2017-11-20 19:47:56 | 显示全部楼层
刚才把新换的128G 十全卡拷了60多G数据,放到T10,结果打不开,不识别卡!!!预感T10离全面召回不远了~~~~~~~为了保住这张新换的卡,我决定不再T10上用任何卡了!!!
w3129932 一级台风 发表于 2017-11-21 00:01:13 | 显示全部楼层
内存卡没有坏的平板也是支持,我的64g也是你这个问题,改格式就行了。台电官方就是垃圾,如果给一些基础知识就不会退货多,我也是小白,mpt usb连接不了电脑,w7和xp都不行。估计是驱动问题,所以我退货了。
 楼主| ayan321 二级台风 发表于 2017-11-21 09:35:44 | 显示全部楼层
请问楼上朋友把卡改成什么格式了呢?
knwmj 一级台风 发表于 2017-11-22 18:21:57 | 显示全部楼层
今天刚拿到,从原来平板上拔下来的三星128G 红色TF卡,也是立马变成了写保护。。电脑格式化或者其他手机格式化都无效
hnldpingk 一级台风 发表于 2017-11-23 11:54:08 | 显示全部楼层
呵呵、大侠的问题,老夫也碰到!台电、真是好丫:匠心丫!!!
hnldpingk 一级台风 发表于 2017-11-23 12:02:37 | 显示全部楼层
不过楼主比老夫幸运丫:老夫的、才到手30天、使用十多次、就干脆黑屏不工作了。。。。。售后服务是居然返俢!
台电、你有回头客吗?
w3129932 一级台风 发表于 2017-11-24 22:51:51 | 显示全部楼层
ayan321 发表于 2017-11-21 09:35
请问楼上朋友把卡改成什么格式了呢?

FAT32
rbrbtrb 一级台风 发表于 2017-11-28 19:46:08 | 显示全部楼层
同样,t10真是卡杀手