台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

t10刷入tos后触屏完全失灵,点不到对的地方

Arthas42 一级台风 发表于 2018-1-6 16:42:01 | 显示全部楼层 |阅读
就我自己出现这情况嘛
cyclone1986567 一级台风 发表于 2018-1-15 19:02:33 | 显示全部楼层
会飞的咸鱼 发表于 2018-1-15 10:51
你是C6还是C5?  最近买的都是c6的  虽然壳上标的C5 你要看下出场的系统版本 我看群里刷的好像没说有出现 ...

肯定是C5的刷C5的系统啊,现在是刷Tos正式版直接触摸没用,测试版触摸经常乱点不灵,1.32的也是触摸失灵,1.28的稍微好一点但是触摸也不灵乱点的,真心无语。。。。。
fdlh 一级台风 发表于 2018-1-21 18:27:19 | 显示全部楼层
台电真令人失望,冲着京东的好评率买的,结果连最基本的正常使用都无法做到。触屏就没有一个版本是好的,要么不灵敏,要么自动跳屏操作,全新的V1.32,,tos甚至完全无反应,也不见官方对遇到此类问题的用户进行回复,到底是硬件问题还是软件问题给个明说可以吗
fdlh 一级台风 发表于 2018-1-13 19:04:55 | 显示全部楼层
我也是,刷机后,完全屏幕触控完全失灵
cyclone1986567 一级台风 发表于 2018-1-14 04:45:19 来自手机 | 显示全部楼层
一样的情况,C5的,现在只能刷会测试版,不过还是触摸不太灵
会飞的咸鱼 一级台风 发表于 2018-1-15 10:51:18 | 显示全部楼层
cyclone1986567 发表于 2018-1-14 04:45
一样的情况,C5的,现在只能刷会测试版,不过还是触摸不太灵

你是C6还是C5?  最近买的都是c6的  虽然壳上标的C5 你要看下出场的系统版本 我看群里刷的好像没说有出现这种问题的
fdlh 一级台风 发表于 2018-1-15 17:03:10 | 显示全部楼层
会飞的咸鱼 发表于 2018-1-15 10:51
你是C6还是C5?  最近买的都是c6的  虽然壳上标的C5 你要看下出场的系统版本 我看群里刷的好像没说有出现 ...

不管刷C6或者C5都触屏都没有反应啊
nmxk 一级台风 发表于 2018-1-15 22:45:11 | 显示全部楼层
我的也是失灵 正在找办法
会飞的咸鱼 一级台风 发表于 2018-1-17 16:21:52 | 显示全部楼层
cyclone1986567 发表于 2018-1-15 19:02
肯定是C5的刷C5的系统啊,现在是刷Tos正式版直接触摸没用,测试版触摸经常乱点不灵,1.32的也是触摸失灵 ...

我的双11买的 没出过这种问题。。。。。你还是返厂吧。。