台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好消息继续来,T10(E3C5)-TOS也来啦!

黑洞之心 台风骑士 发表于 2018-1-10 14:33:26 | 显示全部楼层 |阅读

刷机前请认真阅读以下内容,谢谢合作:
刷机后机器有什么问题请在此帖内回复留言,
我们会有工作人员跟进处理。

也可以加入我们的T10官方QQ群(596662324),
与我们的官方人员及热心的台风进行互动喔

注意:此版本主要适配E3C5的机器。
(可通过机器背面ID查看自己的机型是哪个ID的)

等不及的台风可以通过刷机方式进行升级。
而动手能力较差的台风请稍稍再耐心等待下,OTA功能正在紧张调试中很快就上线。

以下为刷机教程
注意事项:
1、 在系统安装之前,请仔细阅读本教程的详细步骤;
2、 安装系统会清空磁盘的所有数据,请预先把重要数据进行备份;
3、 安装前务必保证机器电量充足,建议预先给机器充满电,再进行操作;

准备工作:下载对应的系统包和刷机工具并完成解压;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

操作步骤:
如电脑有连接过平板直接跳到7步,开始刷。

1、电脑下载安装豌豆荚之类的手机助手。

2、平板进入“设置-关于平板电脑”,多次点击“版本号”

3、当提示“您已处于开发者模式.........”,返回上一页,选择进入“开发者选项”

4、依次勾选“开启”-USB调试”

5、然后用数据线连接电脑,连接后屏幕会弹出“允许USB调试吗?”,勾选下方“一律允许使用这台计算机进行调试”后点击“确定”

6、当豌豆荚电脑版显示以下界面证明连接成功,此时可以拔掉数据线,关闭豌豆荚,平板关机

7、点击启动刷机工具文件夹SP_Flash_Tool_exe_Windows_v5.1528.00.000内的flash_tool.exe

8、点击“OK”

9、选择刷机工具“Scatter-loading”选项

10、选择刷机包的路径“20180104_teclast_T10_E3C5-user”,打开“MT8173_Android_scatter.txt

11、如下图所示选中“Firmware Upgrade”

12、点击“Download”

13、如下图所示时,就可以将平板关机后连接电脑

14、如下图所示就是正常进入刷机状态,此时请耐心等待

15、当有此提示时即可拔掉数据线,开机了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

试试吧。。。。。。。。。。。?。?。。?  发表于 2018-1-28 16:06

评分

leonadeyan + 1 比原来的好,但有时会出现CZlauncher停止运.
bbbbhappy + 2 很给力!

gdzhzj 一级台风 发表于 2018-1-23 13:52:16 | 显示全部楼层
tdygsh 发表于 2018-1-22 22:49
我也是也一样的问题.步骤1-6没问题. 步骤12 按了"DOWNLOAD"后界面一直没变过.

大概需要多少时间界面会 ...

楼主遗漏了一个步骤(或许是个案,咱们就死马当活马医吧!):前面的平板与电脑的连接(其实就是安装驱动程序)一定要通过才可以做下面的步骤,第12步按了“Download”后,把已经关闭的平板用数据线连接电脑,稍后平板和电脑都没反应了,就按一下平板的开机键,电脑就会接着到第13步的,然后会按照楼主的程序刷机。试试吧!我是这样搞定的。
gdzhzj 一级台风 发表于 2018-1-11 12:43:23 | 显示全部楼层
黑洞之心 发表于 2018-1-11 09:13
极有可能是驱动没装好。
1、机器电量是否充足。2、请检查下驱动没有装好(连接手机助手是否能识别,教程1- ...

我是按您的步骤来做的,平板与电脑能连接,“刷新“后平板的壁纸能在电脑上显示,估计1-6步是没问题的。现在的关键是刷机软件的运行,到了第12步按下“Download”后,没有出现您说的第13步屏幕“黑手机下方出现参数”,然后插入数据线电脑一直没反应了。因此,想请教是否是电脑系统原因呢?还是下载的刷机程序或固件程序出了问题呢?谢谢!
tdygsh 一级台风 发表于 2018-2-4 21:15:52 | 显示全部楼层
gdzhzj 发表于 2018-1-23 13:52
楼主遗漏了一个步骤(或许是个案,咱们就死马当活马医吧!):前面的平板与电脑的连接(其实就是安装驱动程 ...

"第12步按了“Download”后,把已经关闭的平板用数据线连接电脑,稍后平板和电脑都没反应了,就按一下平板的开机键,电脑就会接着到第13步的"

稍后平板和电脑都没反应? 连接后平板显示电池充电图案. 这样的状态下再按开机键,让平板开机(长按)?还是只按一下开机键而已?

默默地变强 一级台风 发表于 2018-1-10 14:36:16 | 显示全部楼层
看一下是怎么样的吧
gyj527820 一级台风 发表于 2018-1-10 14:38:00 | 显示全部楼层
看看怎么样。。
guilao3 一级台风 发表于 2018-1-10 14:38:33 | 显示全部楼层
看一下是怎么样的吧

tclxjch 一级台风 发表于 2018-1-10 14:46:28 | 显示全部楼层
得到的得到的得到的多
I小玩怡情 一级台风 发表于 2018-1-10 14:48:39 | 显示全部楼层
凄凄切切群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群
EteAme 一级台风 发表于 2018-1-10 14:55:19 | 显示全部楼层
终于出了,可喜可贺
yuren3574 二级台风 发表于 2018-1-10 15:24:19 | 显示全部楼层
看看怎么样
适可而制 一级台风 发表于 2018-1-10 15:28:30 | 显示全部楼层
图啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
姚方方啦 一级台风 发表于 2018-1-10 15:29:53 来自手机 | 显示全部楼层
嗯,
zdlhei123 一级台风 发表于 2018-1-10 15:34:12 | 显示全部楼层
柳丝流逝 一级台风 发表于 2018-1-10 15:43:24 | 显示全部楼层
终于等到你··

ROM2015 三级台风 发表于 2018-1-10 16:15:28 来自手机 | 显示全部楼层
那么请问一下T8的版本还要多久呢
zwdxzj 一级台风 发表于 2018-1-10 16:36:07 | 显示全部楼层
原生安卓确实不太好用,期待新版本体验
Mxdd7 一级台风 发表于 2018-1-10 17:44:47 | 显示全部楼层
这是正式版吗?