台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电平板常见问题解决方法win8.1平板忘记开机密码解决方法win8平板系统激活和office激活方法双系统机型进入系统选择界面操作说明

[官方公告] 3.8女神节,爱就要勇敢说出来

台电管理员 管理员 发表于 2018-3-6 15:49:56 | 显示全部楼层 |阅读
 恭喜以下五位粉丝,分别获得台电移动电源一个。ID为: 会飞的咸鱼 、涂抹记忆、命中不带桃花 、zhangximan 、 雪桃花 请获奖者在3月18日前把个人有效邮寄信息(姓名、地址、电话)通过站内信的方式私信给台电管理员。
------------------------------------------------------------------------------------------------------

一年一度的女神节,已悄悄到来!

若还在为情人节,没有抓住机会而遗憾终生的小伙伴们,

趁着如此重要的节日,学学如何撩开女神的心扉吧!

例如台电的T10、T8等,一起看一场喜欢的电影,肯定会让你们的感情升温不少!

你还可以送她们游乐场套餐票,或某场搞笑电影票,若能送上一份趣味十足的礼物,这候牵着她的手,必定会像小绵羊一样乖乖跟你走的。

世界上最浪漫的事是把和她的故事偷偷记录下来。趁着这个节日,赶紧把你和女神一起学习、吃饭、逛街、旅游时候的相片,冲洗出来,贴在相册上,并把当时发生的时间和地点记录下来,送给你的女神,她必定感动的一塌糊涂!

看了这么多,是不是得感谢一下我咧,哈哈~若不赶紧出手就赶不及了!

还有,最最最重要哒!亲爱的网友,快将你们的表白或被表白的经历晒出来吧!

说不定梦想就实现了哪!

【活动时间】

即日起至3月12日24:00

【获奖说明】

我们将在所有回帖中选择5位表白最精彩、最有创意的同学,送出台电精美礼品一份!

加分项回复内容有表白对象的晒图皂片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ziyahe 一级台风 发表于 2018-3-6 16:53:02 | 显示全部楼层
祝我的妻子、母亲和其他女性亲友,节日快乐!
繁花似锦 五级台风 发表于 2018-3-6 21:55:57 | 显示全部楼层
三八妇女节有两个人要感谢的,要感恩的。一个是生我养我的母亲,一个是站在我身后支持我的女人。母亲,这么多年还真没给她过过妇女节,今年一块给她跟媳妇一起过,我亲自做顿吃的让她们享受!
wuhuabing 五级台风 发表于 2018-3-7 09:04:26 | 显示全部楼层
很好很强大
会飞的咸鱼 一级台风 发表于 2018-3-7 09:53:36 | 显示全部楼层
大学时遇见她,同班同学 经常一起活动,那时互相都有点好感。在生日之后的一天我带她出去上午去了游乐园完了大半天很开心,晚上的时候去看了场电影,回来的路上我向她表白了,当时她也是愣了下,然后就笑着说可以试试呀~现在工作快两年了 存了点钱打算结婚。祝福我们吧~

本帖子中包含更多资源

x
涂抹记忆 三级台风 发表于 2018-3-7 10:44:49 | 显示全部楼层

命中不带桃花 一级台风 发表于 2018-3-8 02:53:08 | 显示全部楼层

我和我的女朋友肖薇属于青梅竹马,小时候升入同一所中学。我那个时候还是短短的头发,很多很蓬松,看起来头特别大。肖薇人长得漂亮,学习的成绩也很好,每次看年级的排名,她的名字总是在前10名。我成绩时好时坏,没有太大的升学压力,也不相信自己可以考得更好。后来初中毕业了,我们一起升入高中。很幸运,我们又同班了,就像从前读小学时一样。我们身边多了许多别的学校别的班的朋友,谈论的话题也开始天南地北。除了同学、老师、朋友、考试、升学成绩,还有明星、娱乐、八卦、偶像剧。慢慢地我就喜欢上了她,在心里有了她的位置。
   文理分科时,我为了肖薇毫不犹豫地选择了文。我们都进入了文科班,又是两个隔壁班。高二的时候,我们一同面临高考,一同承受巨大的升学压力。冬天的时候,肖薇给我带青粉子,还有很辣的辣椒水,我们在教室里拌着吃,吃到鼻尖冒着小滴小滴的汗。
   18岁,我们在同一所大学,还在同一个学院。日子就这样一天一天过去,大三时,我们快要满20周岁了。那天我们一起逛街,在回学校的路上,肖薇满脸期待地问我,暑假你会回家吗?好想你陪我过生日。那年我在准备考研,暑假已经做好不回家的打算。就在肖薇20岁生日那天,我带她去桂林游玩。然后向她表白了。送了一条“石头记”的手链作为定情信。

那段日子,我们好开心。毕业后我们很努力地复习,奔波在大大小小的公考考场里;学习之余,我们一起逛早已逛过无数次的大街小巷,吃臭豆腐、吃烧烤,喝学校里的奶茶或是双皮奶,一边喝,一边走,一边聊天。现在我们一起在路上奋斗着,我相信我和肖薇的爱情会一直甜蜜下去。

本帖子中包含更多资源

x
zhangximan 一级台风 发表于 2018-3-9 19:51:07 | 显示全部楼层
我的心唱首歌给你听

歌词是如此的甜蜜

可是我害羞我没有勇气

对你说一句我爱你

为什么你还是不言不语

难道(是)你不懂我的心

不管你用什么方式表明

我会对你说我愿意

千言万语里

只有一句话能

表白我的心

千言万语里

只有一句话就

能够让我们相偎相依

我爱你你是我的茱丽叶

茱丽叶

我愿意变成你的粱山伯

幸福的每一天

浪漫的每一夜

把爱

永远

不放开

本帖子中包含更多资源

x
雪桃花 一级台风 发表于 2018-3-10 01:12:12 | 显示全部楼层
     人生,有多少别离,就会有多少相逢,喧嚣的尘世,总有一些孤独的人,走在寂寞的路上,爱你,便是一缕暗香,穿过茫茫人海,幽幽而来,如花间清露,润人心田。它静静地流淌在光阴中,让相见或不见,天涯或咫尺,都变成一场欣喜和期待。因为爱你,岁月,将不再写意迷茫;因为爱你,人生将不再枯燥;因为爱你,所有的千回百转都是值得。
    2015年的9月,那是我们认识的季节,在四十多平米的教室里,我认识了你。我们是同学,彼此都还不熟悉的同学。那一句这个女孩个子还高嘛,是我关注你的开始,有意无意的从四组向一组瞟你,小心翼翼的看你又怕你发现,却又怕你不明白,一点点的喜欢不敢声张。后来的打过来骂过去,后来聊天的默契,互道的晚安,才明白原来就是喜欢,没有其他。确定是喜欢,可是还是不敢声张。只因当初在人群中你说了一句,从此,你便住在了心里。不敢轻易靠近打扰,是怕自己扰了你的生活步调;不敢轻易对你开口言爱,是怕那样做是一种冒犯,是一种伤害我们关系的因素。
  关于你。就是因为我的害怕,我亲眼看你走向她。我喜欢你是事实。我以为我不说出口就会保持这样的朋友关系,却还是赶了个巧,那应该是个寒假。我鼓起勇气约你去三峡游玩,没想到你居然同意了。那几天你的一言一笑,一颦一蹙,无不牵动我的心,百千尘思,唯念一缕;万千红颜,唯恋你一人。

爱是种很玄的东西,说不清,道不明,剪不断,理还乱。世上,有种爱明知没有结果,却依然坚守原地,不舍离去,哪怕握不住你的一丝余温,依然选择默默为你守候。今年的三八女神节,我们一路来去,我的心门只为你独开,山城只为你独驻,白天只为你旖旎,黑夜只为你流连。因为爱你,哪怕心入住荒岛,还是会以最深情的眼神,看着你幸福。

本帖子中包含更多资源

x
zzwzzw 五级台风 发表于 2018-3-12 14:11:30 | 显示全部楼层
你把杯盘碗盏拿起,捧出美味佳肴;你把理解信任培育,迎来爱情芬芳;你把青春容颜收起,换来子女成长;你把万千关怀付出,只为合家安康。三八妇女节到了,老婆,你是我最该感谢的人!