台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

T8 (E8C1)-TOS体验版第二版更新!

楼主
黑洞之心 台风骑士 发表于 2018-3-30 15:59:52 | 只看该作者 回帖奖励 |正序 |阅读

此版修复了以下多项问题,
1、摄像头录像不能对焦问题
2、新浪微盘黑屏问题
3、QQ前置摄像倒置问题
4、系统优化修复等
欢迎台风下载尝鲜。
刷机前请认真阅读以下内容,谢谢合作:
刷机后机器有什么问题或建议请在此帖内回复留言,
我们会有工作人员跟进处理。

也可以加入我们的T8官方QQ群(158716711),
与我们的官方人员及热心的台风进行互动喔

以下为刷机教程
注意事项:
1、 在系统安装之前,请仔细阅读本教程的详细步骤;
2、 安装系统会清空磁盘的所有数据,请预先把重要数据进行备份;
3、 安装前务必保证机器电量充足,建议预先给机器充满电,再进行操作;

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

操作步骤:
如电脑有连接过平板直接跳到7步,开始刷。

1、电脑下载安装豌豆荚之类的手机助手。

2、平板进入“设置-关于平板电脑”,多次点击“版本号”

3、当提示“您已处于开发者模式.........”,返回上一页,选择进入“开发者选项”

4、依次勾选“开启”-USB调试”

5、然后用数据线连接电脑,连接后屏幕会弹出“允许USB调试吗?”,勾选下方“一律允许使用这台计算机进行调试”后点击“确定”

6、当豌豆荚电脑版显示以下界面证明连接成功,此时可以拔掉数据线,关闭豌豆荚,平板关机

7、点击启动刷机工具文件夹SP_Flash_Tool_exe_Windows_v5.1528.00.000内的flash_tool.exe

8、点击“OK”

9、选择刷机工具“Scatter-loading”选项

10、选择刷机包的路径“T8_E8C1-images-v1.10_20180323user”,打开“MT8173_Android_scatter.txt

11、如下图所示选中“Firmware Upgrade”

12、点击“Download”

13、如下图所示时,就可以将平板关机后连接电脑

14、如下图所示就是正常进入刷机状态,此时请耐心等待
(等待数分钟如进度条无反应请下载隐藏内容的驱动链接按照升级教程的PDF文档第八步进行操作

15、当有此提示时即可拔掉数据线,开机了。

我驱动安装好了,ATM也设置好的。但是进度条就是不动。而且平板也看不了机了  发表于 2018-4-15 17:30
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
推荐
strunk 一级台风 发表于 2018-4-4 10:53:42 来自手机 | 只看该作者
emm~首先感谢版主每次抱我上沙发
正题~用了第二版总结一下~
总:不如第一版,修复了少数问题的同时创造了新的问题
1自动亮度修复~巨无霸bug终于修复,但我还是希望再优化一下,可以把亮度弄成平滑的阀值,不要让人看出来亮度是一节一节的变化,还有低亮度还真的是太高了。
2qq视频。。。说好的修复呢?ps:我第一次尝试视频的时候~戴着耳机我差点都震聋了,还关不了!旋转的画面,我闭着眼~然后颈椎病出来了。。。
3桌面模式横屏下,键盘出现后,点击窗口外的字母,会显示桌面,而不是打字。(不知道描述的对不对)
4主流游戏的兼容性,触控断的不行,比如往前跑,拉的一长就断了。
5平板模式:明白工程师的意思~加入原生桌面,但创造出了这版最大也是无法容忍的bug,即使点始终也没用。
碎碎念~桌面模式下继续优化吧~比如点其他窗口时候,另一个窗口的视频之类的就停止播放了~
任重而道远
推荐
strunk 一级台风 发表于 2018-3-31 23:02:56 来自手机 | 只看该作者
哇!刚刚试了试qq视频,说的修复就是一点bug都没修复,然后还加了几个bug?
一开视频公放全宇宙都能听见我的视频声音(即使我带着耳机),说好的修复视频倒放。。。emm似乎还没修复,反正是我的颈椎病被弄出来了
寄生虫 一级台风 发表于 2018-9-13 08:57:20 | 只看该作者
服了

yzh123 一级台风 发表于 2018-9-8 01:24:08 | 只看该作者
sd2562248 二级台风 发表于 2018-9-6 20:45:38 | 只看该作者
谢谢分享
6个250 一级台风 发表于 2018-9-5 22:50:49 | 只看该作者
asdadaffafafa
qwer2 一级台风 发表于 2018-8-29 14:33:36 来自手机 | 只看该作者
.........
zjqtxw 一级台风 发表于 2018-8-27 21:59:13 | 只看该作者
试一试怎么样
asdfgdfsedfghdf 一级台风 发表于 2018-8-27 05:56:06 | 只看该作者
谢谢
ewq112ewq 一级台风 发表于 2018-8-25 17:50:21 | 只看该作者
T8开机停留在那个一行字的画面
jinbowen 一级台风 发表于 2018-8-23 07:57:51 | 只看该作者
你好不能用
zzf9999 一级台风 发表于 2018-8-20 21:52:49 | 只看该作者
我都怀疑台电工程师测试过系统兼容性没有,好多软件更新系统后用不了。
大红鹰 一级台风 发表于 2018-8-19 20:22:30 | 只看该作者
感谢楼主分享
twolover 一级台风 发表于 2018-8-18 14:22:41 | 只看该作者
谢谢楼主分享,谢谢
cdtst 一级台风 发表于 2018-8-17 20:52:56 | 只看该作者
升到最新好多BUG,来看看降级吧。。。。
yu2011haowen 一级台风 发表于 2018-8-14 19:19:25 | 只看该作者
我来看看大神的帖子