台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电T10-TOS v2.05初体验,如何使平板更加得心应手?

台电管理员 管理员 发表于 2018-5-23 15:00:55 | 显示全部楼层 |阅读
  台电T10-TOS v2.05已经正式上线一周了,T10的小伙伴们都进行更新了吗?说起这次的v2.05版本,在后台程序管理上面,台电下了不少功夫,让我们来看看更新v2.05版本后的台电T10使用起来会如何不一样。

最值得一提的是,这次的TOS更新加入了“一键清理”小程序,对于习惯用安卓系统的用户来说,玩完手机后,锁屏前先按一下一键清理已经成为习惯。现在在TOS中加入这个小程序,无疑是治愈了不少强迫症患者。

但是,对于微信、QQ这些需要后台持续运行的软件来说,一键清理过后,每次点开都要重新进行,就会略显麻烦。所以这次v2.05版本中,除了增加“一键清理”功能外,还添加了白名单功能,保护程序防止被清楚内存。

“桌面”-“安全中心”-“白名单”

当开启白名单保护后,一键清理后,开启保护的程序并不会被内存清理,这一点十分方便使用。

除了白名单和一键清理功能的增加外,在“安全中心”中的“自助运行”里面,可禁用系统APP。

在添加这三项功能后,TOS的安全中心更加完善,现在小伙伴对自己的台电T10更加容易掌控。还没有更新的小伙伴,马上更新体验一下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
gdzhzj 一级台风 发表于 2018-5-25 16:40:41 | 显示全部楼层
台电管理员 发表于 2018-5-24 09:36
没有收到推送的,你可以在官方固件里面下载更新!

官网固件只有E3C6有新rom,而E3C5没有啊?这个E3C6固件是通用的吗?
 楼主| 台电管理员 管理员 发表于 2018-5-24 09:36:34 | 显示全部楼层
gdzhzj 发表于 2018-5-23 21:31
这管理员也太......新固件在哪啊?怎样更新啊?啥都没有还“得心应手”?

没有收到推送的,你可以在官方固件里面下载更新!
gdzhzj 一级台风 发表于 2018-5-23 21:31:16 | 显示全部楼层
这管理员也太......新固件在哪啊?怎样更新啊?啥都没有还“得心应手”?
默默地变强 一级台风 发表于 2018-5-23 16:00:41 | 显示全部楼层
看一下是怎么样的吧
jvajva 一级台风 发表于 2018-5-23 19:42:39 | 显示全部楼层
压根就刷新不出更新好吗?

是E3t6的。  发表于 2018-5-23 21:02
wyueshang 一级台风 发表于 2018-5-24 11:18:15 | 显示全部楼层
E3C5就不更新了吗????
wuyujiao32 一级台风 发表于 2018-5-25 06:17:42 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,总算等到你出来了
shanshange 一级台风 发表于 2018-5-26 21:20:50 | 显示全部楼层
E3C5就不更新了吗?
ybpop 一级台风 发表于 2018-5-31 21:48:26 | 显示全部楼层
T8的新系统什么时候出来啊?你们是不是真的想放弃T8了?
kkyy1020 一级台风 发表于 2018-6-6 00:25:53 | 显示全部楼层
看一下是怎么样的吧
w3129932 一级台风 发表于 2018-6-14 22:02:14 | 显示全部楼层
在那下载?
danfuerpc 一级台风 发表于 2018-6-20 23:35:44 | 显示全部楼层
bug超多,根不不象正式版。
danfuerpc 一级台风 发表于 2018-6-21 23:18:20 来自手机 | 显示全部楼层
请问如何在桌面上新建文件夹,也就是如何把同类图标合并
13702311109 一级台风 发表于 2018-7-22 20:50:27 | 显示全部楼层
E3C5有V2.05固件吗?只看到2.02