台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

8月28日 台电新旗舰 论坛同步直播

楼主| 台电管理员 管理员 发表于 2018-8-28 10:48:43 | 显示全部楼层
台电管理员 发表于 2018-8-28 10:46
#TF卡扩展#此外,追求超大存储的小伙伴还能使用TF卡容量拓展,任性把你心爱的视频和文件放进台电T20中。

...

#高音质 大声量#即使听感已经舒服,但是我们还是将频感曲线进行优化。在台电T20上,我们抱着“让你有蹦迪冲动的平板”作为目标,在扬声器中也下了苦功,搭载了第二代斯威特音腔扬声器,AW8736的独立功放使音质高保真还原,拒绝破音,失真情况发生。

楼主| 台电管理员 管理员 发表于 2018-8-28 10:50:20 | 显示全部楼层
台电T20在感官体验上力求更完美,同样在续航上,台电T20不仅追求长续航,还要追求好的快充技术。

楼主| 台电管理员 管理员 发表于 2018-8-28 10:52:15 | 显示全部楼层
#大电量 长续航#台电T20在搭配8100mAh大容量电池,但是只是大电池我们并不满足,所以台电T20更加入Type-C快充支持,加强其续航能力。经过测试,台电T20能支持视频续航8小时,让你的追剧生活一次过瘾。

楼主| 台电管理员 管理员 发表于 2018-8-28 10:53:08 | 显示全部楼层
台电T20的性能强劲除了硬件支持外,软件支持也占了相当重要的地位,即使安卓系统体验已经不错,但是在台电T20上,我们依然坚持对系统进行深度开发。

candykiss 一级台风 发表于 2018-8-28 10:53:34 | 显示全部楼层
怪兽性能这个我很认同,关键到价格了
 楼主| 台电管理员 管理员 发表于 2018-8-28 10:54:51 | 显示全部楼层
台电管理员 发表于 2018-8-28 10:53
台电T20的性能强劲除了硬件支持外,软件支持也占了相当重要的地位,即使安卓系统体验已经不错,但是在台电T ...

#TOS系统#为了使平板更加简单易用,更加贴合用户使用习惯。我们将对台电T20进行持续开发,推出台电T20-TOS系统,平板+桌面双模式切换,让台电T20真正做到平板娱乐和轻度办公合二为一。

HJFLeservice 一级台风 发表于 2018-8-28 10:55:20 | 显示全部楼层
围观
 楼主| 台电管理员 管理员 发表于 2018-8-28 10:55:27 | 显示全部楼层
candykiss 发表于 2018-8-28 10:53
怪兽性能这个我很认同,关键到价格了

走起,好吧
 楼主| 台电管理员 管理员 发表于 2018-8-28 10:57:11 | 显示全部楼层
台电管理员 发表于 2018-8-28 10:54
#TOS系统#为了使平板更加简单易用,更加贴合用户使用习惯。我们将对台电T20进行持续开发,推出台电T20-TO ...

#高清摄像#小伙伴们在用手机视频的时候,是不是对于手机尺寸过小充满抱怨?台电T20拥有前后双三星1300万像素摄像头,其中,前摄像头更搭配了82.8°广角和F2.0大光圈。在台电T20的高清摄像头下,留下美美哒的你。

楼主| 台电管理员 管理员 发表于 2018-8-28 10:58:29 | 显示全部楼层
#多种连接功能#在决赛圈的时候突然断线的抓狂,你们有体验过吗?为此,台电T20搭载了AC双频WiFi,让你享受高速网络的畅快感受。同时台电T20还搭载了蓝牙4.0无线连接、GPS、北斗卫星定位导航系统,让你各种传输都能畅快淋漓。

楼主| 台电管理员 管理员 发表于 2018-8-28 10:59:12 | 显示全部楼层
#平板安全#在尽情享受台电T20带来的快感时,平板安全也是十分重要的问题。因此台电T20还配备了指纹加密和应用加锁功能,为你的畅快平板生活保驾护航。

楼主| 台电管理员 管理员 发表于 2018-8-28 11:00:31 | 显示全部楼层
作为第二代的匠心系列,台电T20将打开我们的极客新视界?

楼主| 台电管理员 管理员 发表于 2018-8-28 11:01:09 | 显示全部楼层
下面我们用一张图来全面了解台电T20

楼主| 台电管理员 管理员 发表于 2018-8-28 11:01:52 | 显示全部楼层
那么台电T20的价格是多少呢?

楼主| 台电管理员 管理员 发表于 2018-8-28 11:03:51 | 显示全部楼层