台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

M204G[M3K3]台电M204G TWRP中文恢复模式 移植首发

zilye007 一级台风 发表于 2019-7-25 00:36:29 | 显示全部楼层 |阅读

这个是我自己移植的!!!

亲测M3K3刷 下面论坛这个是无法运行的,自己手工移植了一下

至于怎么刷,怎么扩分区,我这里就不多说了,方法大家还是看这位大大的帖子吧!

但是负责任的告诉你们 这个方法在M3K3下不太适用,反正我WIN10专业版,就没回读成功过,找了台XP系统的轻松回读,
记下来就是扩容,怎么刷都不行,最后选了“格式化全部下载”,然后鬼使神差的试了几次,成功了!!!

链接:pan点baidu点com/s/1nQLMrpD6p2AMdkXj3gKDKA
提取码:wjbg

链接永久有效,麻烦下载了的朋友,留个脚印,有空我发移植方法 ,其实很简单 网上一大把
fh1785 一级台风 发表于 2019-8-24 21:52:37 | 显示全部楼层
你好 能请教下 扩容方法吗? 按教程走 刷机时 刷到system文件报错,有时刷过了 但是开了机。 或者有包百度云分享一下吗?谢谢了 拜托拜托
 楼主| zilye007 一级台风 发表于 2019-8-28 19:34:05 | 显示全部楼层
fh1785 发表于 2019-8-24 21:52
你好 能请教下 扩容方法吗? 按教程走 刷机时 刷到system文件报错,有时刷过了 但是开了机。 或者有包百度 ...

留下扣扣
fh1785 一级台风 发表于 2019-9-1 16:01:38 | 显示全部楼层

饿狼Terry 一级台风 发表于 2019-10-8 18:39:54 | 显示全部楼层
楼主链接失效了。。。能再发一下么。。。对了,这个跟论坛另外一个M204G TWRP M3K3/M3K1的那个有区别的么?